Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

ёлки
аквапель то для стекла. него нет
для лкп щас есть по видео выше - gtechniq c2v3

Все...., я понял. Я просто думал, что есть Аквапель для стекла, а есть для лкп. Ты же тут разрекламировал Аквапель, что очень крутая и эффективная штука, и я так понял, что она есть и для стекол и для лкп.

Все...., я понял. Я просто думал, что есть Аквапель для стекла, а есть для лкп. Ты же тут разрекламировал Аквапель, что очень крутая и эффективная штука, и я так понял, что она есть и для стекол и для лкп.

для стекла лучше аквапеля нет.
для лкп много хорошего из sio2-покрытий, однозначно лидера нет.

^^

но принцип у них одинаков - гидрофобия

Ясно, спасибо. Заинтересовало, обязательно попробую.

давай, жги
будешь первым на моей памяти человеком на субару, который хоть как-то заботится о машине
самые страшные неряхи на них :D

давай, жги
будешь первым на моей памяти человеком на субару, который хоть как-то заботится о машине
самые страшные неряхи на них :D

Ненавижу грязь в салоне и ездить на грязной машине, потому меня и кумарит такая погода. Безисходность, ничего невозможно сделать, чтобы ездить на чистой машине в такую погоду. Максимум - можно поддерживать чистоту только в салоне.

Ненавижу грязь в салоне и ездить на грязной машине, потому меня и кумарит такая погода. Безисходность, ничего невозможно сделать, чтобы ездить на чистой машине в такую погоду. Максимум - можно поддерживать чистоту только в салоне.

бла бла бла
пока не увижу субару под покрытием, ни во что не поверю :D

Ненавижу грязь в салоне и ездить на грязной машине, потому меня и кумарит такая погода.

Ну вот, обработай машину против грязи и всё наладится :)

Погода то такое, сапоги и современная куртка решают.

самые страшные неряхи на них

Та этот пыль сдувает, ходит вокруг :) И прочие личности... А вообще я видел товарища на субе, говорил что покрыто нецарапающимся нечто.

Нерях это я :збентежений: Было бы интересно заявиться на покатухи в машине от которой грязь отскакивает :клас:

Сегодня утром помыл авто (18 л воды и щетка) ибо слишком засрано было. Спустя 12 км вот ее состояние, ехал аккуратно.
9abfbc.webp

17 декабря. Разгар зимы.
Расчехлил кёрхер и помыл автомобиль на улице во дворе :D

Правда из-за постоянного дождя не удалось как положено обработать, чтобы грязь не липла...
Поэтому побрызгал в самых первостепенных местах, куда ****о всё летит при движении вот этой штукой, что на фото.

Думаю на 1 день хватит, а там уже морозы обещают... :)
f295c5552b70f0436862683f45cbe843.jpg

Сегодня утром помыл авто (18 л воды и щетка) ибо слишком засрано было. Спустя 12 км вот ее состояние, ехал аккуратно.

Пля, аж передёрнуло. От это ты вляпался. А чо пороги заводские?

Вчера помыл и поставил в гараж,а сам езжу на славуте))

17 декабря. Разгар зимы.
Расчехлил кёрхер и помыл автомобиль на улице во дворе :D

Правда из-за постоянного дождя не удалось как положено обработать, чтобы грязь не липла...
Поэтому побрызгал в самых первостепенных местах, куда ****о всё летит при движении вот этой штукой, что на фото.

Думаю на 1 день хватит, а там уже морозы обещают... :)
f295c5552b70f0436862683f45cbe843.jpg

Выше, я именно про эту штуку и говорил. Пользуюсь после каждой мойки, выше описывал почему.

По теме. Тоже подключил воду в гараж и размотал мойку, думал сбить просто грязь и загнать в гараж. Грязь сбил, потом прошелся/помыл щеткой, опять сполоснул, загнал в гараж, набрызгал воском, натер, обработал Ваксом антидождь все лкп.... Убил часа 3-4, охуенно просто сбил грязь:D
Машина стоИт в гараже как новая, завтра выезжать, на улице ****о:)

диски от митсубиси,а так бы сказал шо жук

Назад
Зверху Знизу