Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Ну и кто так хорошо машину намыл вчера?!

Та ну это же бред даже вчера мыть машину. Очевидно этот кто то с гаражем, круг сужается, значительно. :D

У меня хоть и гараж, но мыть и не собирался. Было было, но такой ***ни зимой, я точно не помню.:(

Вот, дождь то херня. Я вчера с новых домов на рогань и назад съездил.
Это ****ец, дождя нет. Но мокро, и везде на дороге равномерный слой грязи :рл:
Когда дождь идет, хоть не так засирается...
а обработать кузов средством, к примеру, антидождь и забыть на пару недель, что такое грязь на кузове олигарху средства не позволяют? ))

а обработать кузов средством, к примеру, антидождь и забыть на пару недель, что такое грязь на кузове олигарху средства не позволяют? ))
При такой срани - до жопы эти обработки.

При такой срани - до жопы эти обработки.
не, ну ездить на мойку, чтобы первые 200 метров проехать чистым - ахуенное вложение средств! :D:клас:

з.ы. даже при такой сране, если качественно к делу подойти, то машина будет все же намного чище и более продолжительное время чем без обработки...
хотя олигархи могут мыться хоть перед каждой поездкой ))

не, ну ездить на мойку, чтобы первые 200 метров проехать чистым - ахуенное вложение средств! :D:клас:
Это да, согласен.:)
Я сейчас только фары, туманки, задние фонари мою время от времени и номера, ну и коврики в салоне конечно же, а так машина - кусок грязи:рл:

:рл: Какой ***** антижождь ?
Если вдоль улицы Мира две стройки, и каждый выезжающий оттуда грузовик делает что ? Правильно , втаскивает на дорогу очередные килограммы грунта...
На улице дождя нет, но на дороге несколько миллиметров ***кого ****а...

а ты сам пробовал? это работает?
Работает.
Грязь просто скатывается каплями с авто и всё...
Если дождь при этом, то вообще шикарно - автомобиль чистый всегда.

Но опять таки к этому надо подходить правильно: автомобиль должен быть вымыт с химией и хорошо высушен перед обработкой...
Потом после обработки ещё и отполирован бумажными салфетками или чем-то подобным.

:рл: Какой ***** антижождь ?
Если вдоль улицы Мира две стройки, и каждый выезжающий оттуда грузовик делает что ? Правильно , втаскивает на дорогу очередные килограммы грунта...
На улице дождя нет, но на дороге несколько миллиметров ***кого ****а...
Во-во. Тут антиговно нужно, а не антидождь.:D

Ну чуть меньше липнуть будет первое время, но засрется все-равно в ****о. И то, работает оно при условии, что дождь идет, а не просто срань без дождя.

это ты щас о каком именно средстве говоришь?

вот тебе дороги по которым я езжу несколько раз в день
a1hddh.webp

gaab0g.webp

и ничё... машина не засирается особо...
кроме покрышек... и то до первой лужи... :D

грязь липнуть начала только через 2 недели...
а так терпимо было вполне

a1hddh.webp

и ничё... машина не засирается особо...
кроме покрышек... и то до первой лужи... :D

грязь липнуть начала только через 2 недели...
а так терпимо было вполне

как называется покрытие?

Для непонятливых, у тебя на фото грязь. после нее засруться колеса. Ноа вот стоит прямо после колеса.
А говорю о жиже на дороге..
Если тебе разница не понятна то :незнаю:

норм
в 90-ых годах машины этим и покрывали
покупали свечки, растапливали и на машины наносили
и я не шучу)

А можно простой из 21 века, но эфективный? Без последствий для ЛКП. Ну и так чтоб после автоматической мойки натёр губкой и грязь потом чисто сбивать ездить.

:)

Назад
Зверху Знизу