Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Щёточка не помогает уже? :D

Если из рук её не выпускать, то помогает.... не надолго:) Перед выходными помою, в надежде, что выезжать не надо будет. Этот ****ец в поселке до начала апреля вряд ли прекратится.

я щас мою по принципу сбейте грязь и помойте коврики
30 гривен и 10 минут делов
вымывать что то не вижу смысла сейчас
на выходных решил наебать судьбу и сбить грязь на мойке самообслуживания
в итоге за 10 гривен не успел даже обойти всю машину. пришлось добавить еще 4. на коврики денег не осталось)) и это без пены. просто вода
результатом мойки не доволен. на мойке за 30 гривен получается чище. наверное потому что воды не жалеют

Да, вчера мыл машину на ФБ, 32 грн вышло. Сбить грязь, пена постоять минут 5, смыть пену. В хорошую погоду около 25 грн выходит. Если где-то на мойке экспресс делают за те же 30 грн, то отличная альтернатива

на любой мойке
на той что напротив челюскинцев уже давно не мыл. за цену не могу сказать. возле роста где то так и есть
сейчас мою на Style на Шевченко. Оранжевенькая. Близко к дому, удобно
ну если на стайле такая цена то нужно заскочить, т.к. возле роста хер когда всунешься всегда забито, а на той шо напротив челюскинцев хоть и возле дома но я там не мою ибо ****утая она

че?
там раньше ****ы работали
когда еще ты окажешь себе удовольствие посмотреть на ****итянский труд?
последний раз я там был года 3 назад, там ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶л̶и̶ хуи пинали обычные украинские *******ы, афроамериканских друзей не видел :незнаю:

Помыл ласточку ;)

С утра помыл,к вечеру почти тоже,что до мойки :D

Мою на магелане по выходным, приятно начинать рабочую неделю в чистой машине :)

Завтра бы хорошо, но чувствую народу море будет

я свою буду міть в воскресенье!

3fgecb.webp

С утра помыл,к вечеру почти тоже,что до мойки :D

А я, возле "Солли+" на Г.Труда, в ямищу с водой слегка ухнул левым передним, так дядька на девятине с ног до головы искупался :)
Вроде и скорость была 10 км\ч, но волна такая пошла, что на побережье L.A. :D

Назад
Зверху Знизу