Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Грязная, как никогда.:(
Усрал и не мыл, передают около ноля, снег, а значит срань на дорогах. А было все так прекрасно, сухо и чисто...:(

Грязная, как никогда.:(
Усрал и не мыл, передают около ноля, снег, а значит срань на дорогах. А было все так прекрасно, сухо и чисто...:(

Как можно это терпеть? После 500 км, накатанных за выходные, на машине тупо слой грязи, за ручку неприятно браться, фары нифига не светят. Полтос - и сияет как новенькая.

Как можно это терпеть? После 500 км, накатанных за выходные, на машине тупо слой грязи, за ручку неприятно браться, фары нифига не светят. Полтос - и сияет как новенькая.

У меня грязная машина - это исключение, я обязательно исправлю ситуацию.:)
В моем понятии засранная - это не срвсем чистая.:)

пришлось помыть.
заговняли химией с грязным снегом, какашка снаружи была.

В субботу искал, где помыть машину. Заехал на заправку Сокар возле ХИРЭ, там есть мойка на одно место. Мойщик сообщил, что может записать меня на ... вторник :іржач:

Совсем ****улись по ходу :ги:

P.S. Помыл неподалеку через час.

Вчера помыл.
Сегодня куча луж, опять грязная:диявол:

Ну ладно, поверю на слово, оправдан :)

Помыл таки, как и обещал.:-)
Хоть и не на долго, но все же... ужасно белая была от соли, пожалой такой и не была еще в последнее время, я не смог удержаться.:) А послезавтра опять ****ище:(

Поставил на мойку. Сколько щас стоит верх-салон обычно?

Поставил на мойку. Сколько щас стоит верх-салон обычно?

Я надысь помыл на новгородской за домо проектов чи как он там, там де золотые ворота кароч. 180 верх - салон- воск. без воска наерн 150

Помыли корча, сияет как у кота яйки :D Гламурная ппц :ги: кусок грязи был более брутален.

Щя пойду мыть )))

По поселку просто ****ец... :рл: Мыть есть смысл, если вообще за ворота не выезжать.:(

Мыл на караване алексеевском 2 раза за последние 3 дня, по схеме: очиститель, 3 минуты жду водой смываю.
После 2 моек кузов не отмылся остался в налете, наверно пыльно-солевом.

как помою машину так кошка вечно прыгает на капот греться.. лапы мыть забывает

Шота как-то подозрительно темнеет небо :D

Назад
Зверху Знизу