Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бампера всегда после мойки покрываю ХАДОвской силиконкой, она густая и классно консервирует от мойки до мойки.Если не мыть от соли, то первым "аукнутся" все хромированные части
Есть вариант еще лучше. На пеньки в гараже и под вентиляторами. Когда-то так один дедушка копейку хранил, продали внуки копейку тридцатилетнюю после его смерти в состоянии новой.может стоит бронепленкой захерачить и не будет лкп портиться, правда днище желательно все равно с керхера освежать.

Есть вариант еще лучше. На пеньки в гараже и под вентиляторами. Когда-то так один дедушка копейку хранил, продали внуки копейку тридцатилетнюю после его смерти в состоянии новой.![]()
Согласен. Но клеить нужно на новую, пока лкп целое.пленка практичная штука, камни не страшны, а как продать так отодрал пленку и лкп как новое.
днище лучше растстопом пролить и забыть о проблеме года на 3.правда днище желательно все равно с керхера освежать.
а еще лучше динитролом по причине особой текучести растстопарастстопом пролить
его текучесть это скорее плюс, чем минус, минус один, обновлять раз в 3 годапо причине особой текучести растстопа
днище лучше растстопом пролить и забыть о проблеме года на 3.
а еще лучше динитролом по причине особой текучести растстопа
его текучесть это скорее плюс, чем минус, минус один, обновлять раз в 3 года

Не помешает это точно и шоп не бздеть зимой про соль и тдА зачем его вообще обрабатывать?

оно кагбы да, но в процессе эксплуатации все-же бывают поврежденияна нормальных инокорчах завод все там сделал изначально.

Не помешает это точно и шоп не бздеть зимой про соль и тд![]()
оно кагбы да, но в процессе эксплуатации все-же бывают повреждения![]()
. Причем из-за заводской резинки, справа ее не было, а слева стояла и туда набивалась грязь, справа все отлично, а слева когда убрал и выкинул резинку, обнаружил такую каку.
Когда покупал машину, на осмотре встретил чувака у которого уже был такой Аутбек, он мне сразу сказал выкинь резинку, я не послушал,( думаю, ну есть, значит нужна), а напрасно.У меня одного хром на авто вызывает ассоциации с циганями-медведями?
Помылся внизу спуска жилярди,100 рублей верх-салон.Там кста кафешка с нормальным комплексным обедом за 40 грн прям рядом с мойкой.