Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Если не мыть от соли, то первым "аукнутся" все хромированные части. А уж потом ЛКП. Как раз сегодня на мойке был свежий 570 с пятнами на боковых хром молдингах. Тоже не частый гость на мойках...

Если не мыть от соли, то первым "аукнутся" все хромированные части
Я бампера всегда после мойки покрываю ХАДОвской силиконкой, она густая и классно консервирует от мойки до мойки.

может стоит бронепленкой захерачить и не будет лкп портиться, правда днище желательно все равно с керхера освежать.

может стоит бронепленкой захерачить и не будет лкп портиться, правда днище желательно все равно с керхера освежать.
Есть вариант еще лучше. На пеньки в гараже и под вентиляторами. Когда-то так один дедушка копейку хранил, продали внуки копейку тридцатилетнюю после его смерти в состоянии новой.:D

Есть вариант еще лучше. На пеньки в гараже и под вентиляторами. Когда-то так один дедушка копейку хранил, продали внуки копейку тридцатилетнюю после его смерти в состоянии новой.:D

пленка практичная штука, камни не страшны, а как продать так отодрал пленку и лкп как новое.

днище лучше растстопом пролить и забыть о проблеме года на 3.

а еще лучше динитролом по причине особой текучести растстопа

его текучесть это скорее плюс, чем минус, минус один, обновлять раз в 3 года

А зачем его вообще обрабатывать? Не, ну если речь о ВАЗе, то да, а на нормальных инокорчах завод все там сделал изначально.:незнаю:

Не помешает это точно и шоп не бздеть зимой про соль и тд :)

оно кагбы да, но в процессе эксплуатации все-же бывают повреждения :)

Ну у меня уже старушка, 10 лет, но пока ттт все в порядке, да и днище практически все закрыто пластиком с завода. Единственное, на кромке задней левой арки есть повреждение, чуть ржавеет, нужно будет закрасить и обработать, хотя его вообще не видно, но я то знаю:). Причем из-за заводской резинки, справа ее не было, а слева стояла и туда набивалась грязь, справа все отлично, а слева когда убрал и выкинул резинку, обнаружил такую каку.:( Когда покупал машину, на осмотре встретил чувака у которого уже был такой Аутбек, он мне сразу сказал выкинь резинку, я не послушал,( думаю, ну есть, значит нужна), а напрасно.

Останнє редагування:
помыли на сто, аж сияет

Я в эту зиму мою машину всё время с воском, посмотрим что даст для хрома.
А хрома у меня на машине чуть больше чем дофига.

После прошлой зимы ВЕСЬ хром был в пятнах от соли.
На мойке какие-то безумные цены загадывали, а я оттёр за час весь авто полиролью для хрома хадовской. Задолбался, конечно, но хром полностью восстановил весь блеск.

У меня одного хром на авто вызывает ассоциации с циганями-медведями?

Помылся внизу спуска жилярди,100 рублей верх-салон.Там кста кафешка с нормальным комплексным обедом за 40 грн прям рядом с мойкой.

Помылся внизу спуска жилярди,100 рублей верх-салон.Там кста кафешка с нормальным комплексным обедом за 40 грн прям рядом с мойкой.

дааааа. Сегодня пошла по всем каналам реклама с этим текстом ага - 100 верх-салон и кафешка за 40.
И ещё полировщик с опытом 10 лет.

Помыл коврики на выходных, 0грн :курю:

Назад
Зверху Знизу