Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Помыл сегодня машину. Ну как помыл... Основную грязюку сбил, но до идеала не натирал. Чистый жып - позор хозяина :ги:

оченьвидно жы — когда сядет :trollface:

Вчера начал мыть именно после захода солнца.
Не выдержал, помыл до захода.:)
Намочил мойкой, быстренько прошелся мочалкой по кругу, опять хорошЕнько все смыл мойкой, намочил хорошо и быстро загнал в гараж, а в гараже уже с воском натирал. Красиво все получилось, но заебался.:D Еще и салон пропылесосил, весь пластик палиролью натер, в общем как для себя....:)
P.S. Обычно в такую жару таки мыть лучше вечером, после захода солнца.

Помыл вчера вечером. Сегодня вся пыльная и такое ощущение, что брызнул дождик какой-то ***ней, а не водой - машина вся в белых пятнах. :незнаю:

Да, без гаража хреново.:(

Я вот думаю отдельную площадку для мойки машины сделать. Иначе **** во дворе пздц...

Без частного дома хруево.
А без гаража я как-то переживу. :D

Та я уже как бы и на квартиру настроен, хрен с ним с тем частным домом:D, но вот без своего гаража никак не проживу, больше всего держит гараж, чтобы оставить машину под домом или на стоянке-нужно привыкнуть, я как-то себе это с трудом представляю.:незнаю: Та и вообще гараж-это часть жизни, по крайней мере для меня, если скучно-в гараж, а там всегда есть чем заняться и т.д....:)
Вот сегодня, например, пол-дня там провел. Музычка, мойка, пиво...:клас::D

Помыл вчера вечером. Сегодня вся пыльная и такое ощущение, что брызнул дождик какой-то ***ней, а не водой - машина вся в белых пятнах. :незнаю:

блин та же фигня - седня утром/днем ездил была чистая, вечером ехал домой заметил на стекле какие то пятна, потом увидел что она вся в мелкой белой фигне :confused:

боюсь спрашивать где вы ездите что машины в "белой фигне" :ги:

Но то такое, главное чтобы руки не в клею

Одесскую рясно полило дождиком, ливень был что надо :клас:

вчера помыл за последние 2 месяца первый раз, видимо как раз...

Я вообще два дня подряд мыл. Надеялся вызвать дождь, но тщетно... :незнаю:

в Змиеве сейчас шлепает дождь!

Помыл - прошелся черным кругом - помыл. Ненавижу эту процедуру, паста заляпывает все что только можно, зато потом, полгода машина как с конвейера :клас:

Ну шо посоны, поставил на комплексную мойку, ибо весь пластик в салоне и стекла залапаны и засалены после разбора, да и в целом таз не мылся месяца 3.
Ждём дощ.

Вчера помыл и никуя.. :незрозумію::незрозумію:
Пойду помою вторую.. :миюпідлогу: :пилосос: :ги:

Вчера, героически, в сумерках, с пяти ведер...:D:D:D
Ибо завтра на Федотку шпилить, а на машине еще новогодняя одесская грязь...:)
ИЧСХ, шото я разленился и стал мыть машину два раза в год, зимой и летом. И то, не просто так, а перед дальняком:кручусь::кручусь:

я мыла сегодня в 07.20. потому как цвет машины был уже непонятен.

Назад
Зверху Знизу