Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наношу через садовый распылитель из Эпика за 70 грн
Шампунь Grass (*****ский, но альернатив пока не нашел за те же деньги)
Пробовал наш, рідненький, но не справляется.
Koch дорого.

оченьвидно жы — когда сядет![]()
Не выдержал, помыл до захода.Вчера начал мыть именно после захода солнца.

Еще и салон пропылесосил, весь пластик палиролью натер, в общем как для себя....
Помыл вчера вечером. Сегодня вся пыльная и такое ощущение, что брызнул дождик какой-то ***ней, а не водой - машина вся в белых пятнах.![]()
Да, без гаража хреново.То же самое![]()

Да, без гаража хреново.![]()

Без частного дома хруево.
А без гаража я как-то переживу.![]()
, но вот без своего гаража никак не проживу, больше всего держит гараж, чтобы оставить машину под домом или на стоянке-нужно привыкнуть, я как-то себе это с трудом представляю.
Та и вообще гараж-это часть жизни, по крайней мере для меня, если скучно-в гараж, а там всегда есть чем заняться и т.д....

Помыл вчера вечером. Сегодня вся пыльная и такое ощущение, что брызнул дождик какой-то ***ней, а не водой - машина вся в белых пятнах.![]()

Слабак.Я зранку помив, і дощ вже ***чеЯ вообще два дня подряд мыл. Надеялся вызвать дождь, но тщетно

Да третий день подряд мыть - попахивает *****мзмомСлабак.Я зранку помив, і дощ вже ***че![]()
Я и второй раз подряд помыл т.к. "удачно" уплотнители насиликонил, обрызгав кузов