Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

да *****, вчера салон пропылесмоктили и хватит.
следующая дождливая неделя опять..

Вчера дощ пошел и смыл пылюку.. Блестит
Помыл позавчера. Вчера был дождь, но я был на рыбалке с кумом на его машине, моя стояла в гараже, а сегодня ехать пришлось только после дождя, так что мне пока повезло, машина пока что чистая.:) Но это не надолго.:D

Вчера дощ пошел и смыл пылюку.. Блестит
У меня когда на пылюку дождь-это хуже чем грязная, вся как обдроченная:D
Черный цвет-это...:диявол:

все кого знаю - ругаются на черный цвет. может черный матовый порешает

все кого знаю - ругаются на черный цвет. может черный матовый порешает
Та не практичный он, хоть матовый, хоть какой, все видно на нем, и пыль и грязь... но когда чистая, натертая-красиво.:)

Была чёрная, это Ппц, серый металлик рулит, мыл перед Новым годом и после смены резины))) чистая)))

У меня когда на пылюку дождь-это хуже чем грязная, вся как обдроченная
И я проехался по окружной, на пыль легли капельки и превратили машину в леопарда :-) Не так обидно попасть под ливень, как словить пару капель на пыльный кузов, меня это бесит.

серый металлик рулит
Самый практичный цвет машины :клас:

И я проехался по окружной, на пыль легли капельки и превратили машину в леопарда :-) Не так обидно попасть под ливень, как словить пару капель на пыльный кузов, меня это бесит.
Вот-вот, это самое то, что меня бесит. Прибрызганная на пыль дождем-вид ужасный.

Идеально чистая черная - *******.. подкупает:D
Это да.:) Причем этот цвет подходит практически любой марке авто, смотрится красиво.

Была чёрная, это Ппц, серый металлик рулит, мыл перед Новым годом и после смены резины))) чистая)))

Самый практичный цвет машины :клас:
Согласен.

Практичный - да. Но и самый некрасивый. Я называю такие машины безцветными :)

а я наоборот считаю что черный это не цвет, а пустота. Как черная дыра, которая есть, а увидеть нельзя.

вчера помыл! (сначала я, потом дождь, потом я, потом дождь, потом я....)

И у меня черная, день-два после мойки радуюсь, остальное время :( Еще и мелкие царапки все видно вблизи:незнаю: полировать надо... до этой была мокрый асфальт (кварц) 2110 - милое дело:клас: следующую буду стараться брать или серую или белую, черной уже сыт по горло:D

а так конечно если чистая, натертая полиролькой Soft99 - с пары метров как леденец вся блестит и царапок невидно... красиво до пездецов

и снова дощ прошел и снова сбил пыль, блестит

А у тебя много свободного времени.
машина стояла все время, просто протирал перед выездом (капли согнал тряпкой, да и выезд на 500 метров)
а так машинка чистой была....вечером ехал на Харьков - так уже сухо было..

Погодка супер! Чистая машина-это уже просто праздник какой-то.:D

Памыл )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх, красота, конфетно-букетный период, когда пылинки сдуваешь с нее :ги:

Эх, красота, конфетно-букетный период, когда пылинки сдуваешь с нее :ги:

Есть такое :rolleyes:....Ещё за шумую(видно на фото начало процеса в багажнике) отдам на раст стоп,за тонирую и поставлю музню чуть по громче и буду собирать на жжып на зимний период времени :D

Есть такое :rolleyes:....Ещё за шумую(видно на фото начало процеса в багажнике) отдам на раст стоп,за тонирую и поставлю музню чуть по громче и буду собирать на жжып на зимний период времени :D

Ого скоко всего... может дешевле было купить авто бизнес класса?:)

Назад
Зверху Знизу