Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого скоко всего... может дешевле было купить авто бизнес класса?![]()
НЕ!!!Для себя же
+1000 уо к бюждету покупки...Пока хватит этой лет на пять,а там уже может и теслы подешевеют новые 
Хорошая тачка, Denk!
Я тоже только что помыл.

У тебя же мини-мойка есть, с ней делов на пять минут.Завтра буду мыть. Чувствую заебусь...
У тебя же мини-мойка есть, с ней делов на пять минут.

Боюсь что дольше...У тебя же мини-мойка есть, с ней делов на пять минут.
Вчера в 5 часов машину на мойке уже не взяли, сказали, что очередь до конца дня. Народ 2 месяца копил грязь![]()

Это точно

оченьвидно жы — когда сядетсолнце постоянно возле гаража, пока не сядет

Вчера начал мыть именно после захода солнца.По теме, надо помыть машину, а не знаю как по такой жаре, ее же только намочишь с мойки-вода моментально засыхает, а там где тень возле двора-не достает мойка солнце постоянно возле гаража, пока не сядет
Сегодня все машины в этих белых пятнах. Наверное сок с липы капает. Я тоже обратил на это внимание.Помыл вчера вечером. Сегодня вся пыльная и такое ощущение, что брызнул дождик какой-то ***ней, а не водой - машина вся в белых пятнах.
А что за шампунь, и как ты его наносишь?Езжу со своим шампунем, который бесконтактно отмывает даже присохшую грязь. При вытирании тряпка чистой остается
Помыл вчера вечером. Сегодня вся пыльная и такое ощущение, что брызнул дождик какой-то ***ней, а не водой - машина вся в белых пятнах.![]()

А что за шампунь, и как ты его наносишь?