Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Хорошая тачка, Denk! :клас:
Я тоже только что помыл.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Ого скоко всего... может дешевле было купить авто бизнес класса?:)

С пробегом 100 000+:confused:НЕ!!!Для себя же:)+1000 уо к бюждету покупки...Пока хватит этой лет на пять,а там уже может и теслы подешевеют новые :rolleyes:

Хорошая тачка, Denk! :клас:
Я тоже только что помыл.

:пиво:

Завтра буду мыть. Чувствую заебусь...

...две...и обе грязные...может завтра

У тебя же мини-мойка есть, с ней делов на пять минут.

Мою машину сегодня хреначили час двадцать.
На мойке.
Если сбить даже без вытирания - да, 5 минут, не считая времени на подготовку мойки (шланги, шнур, все дела). :D
Если мыть + убирать внутри - больше.

У тебя же мини-мойка есть, с ней делов на пять минут.
Боюсь что дольше...

d578071ba1bb2b90f392a3d9aab212dc.jpg

Тогда понятно :-)

Вчера в 5 часов машину на мойке уже не взяли, сказали, что очередь до конца дня. Народ 2 месяца копил грязь :D

Это точно:клас:, почти всегда работает:D

По теме, надо помыть машину, а не знаю как по такой жаре, ее же только намочишь с мойки-вода моментально засыхает, а там где тень возле двора-не достает мойка солнце постоянно возле гаража, пока не сядет:(
Дня три назад мыл, уже катях:плачу:

Помыл вчера вечером. Сегодня вся пыльная и такое ощущение, что брызнул дождик какой-то ***ней, а не водой - машина вся в белых пятнах. :незнаю:

По теме, надо помыть машину, а не знаю как по такой жаре, ее же только намочишь с мойки-вода моментально засыхает, а там где тень возле двора-не достает мойка солнце постоянно возле гаража, пока не сядет
Вчера начал мыть именно после захода солнца.
Помыл вчера вечером. Сегодня вся пыльная и такое ощущение, что брызнул дождик какой-то ***ней, а не водой - машина вся в белых пятнах.
Сегодня все машины в этих белых пятнах. Наверное сок с липы капает. Я тоже обратил на это внимание.

Стараюсь мыть на самообслуживании каждую неделю.
Езжу со своим шампунем, который бесконтактно отмывает даже присохшую грязь. При вытирании тряпка чистой остается :клас:

А что за шампунь, и как ты его наносишь?

Наношу через садовый распылитель из Эпика за 70 грн :)
Шампунь Grass (*****ский, но альернатив пока не нашел за те же деньги) :ганьба:
Пробовал наш, рідненький, но не справляется.
Koch дорого.

Назад
Зверху Знизу