Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

у меня тоже возникла такая мысль...и тут же пропала, пока покатаюсь так

укавото тут подпись была шо 5к в год это не пробег, а простой :trollface:

Помыла вчера. Обработали резинки на дверях + выехала с мойки и открыла минут на 5 все двери. Сегодня в -15 вышла, без проблем открыла и поехала. Красота!
Прошлой зимой была десятка, не мыли всю зиму, в итоге весной еле сдыхались, прогнила ***. Так что в любом случае эту гадость сбивать надо. Дешевле выйдет.

Мы завтра напомним, за нами не заржавеет ;)

Ну че не напомнили ? :D

Все *******. Только стекло примерзло и не хотело опускаться пока не помог :D

А еще проверил замок. Короче интересно, у меня в замке (куда ключь вставляется) нет тяги похоже. Только кнопка ЦЗ которая активируется если чуть провернуть ключ градусов на 30. И похоже что работает только на открытие :незнаю:

Помыл сегодня сам во дворе из шланга :-) Воск, все дела. Не мылась с 25-го декабря :-)

праведал самамойку на леннона
падаражала сцк :eyecrazy: 28 гривасов хватило только сбыть (раншее хватало червонцу)
ну йа собсна мыцца плотно и не сбиралося, но тындэнцыя аднака....

ну и ездяйте як умніе катяхі :D

Погода сьогодні клас була, сонечко...
Подумав: А чи не помити машину? І не помив.

таже хня. :пиво:

таже хня. :пиво:
:D :пиво:
Те же мысли посещали:D
Крутился в гараже возле машины несколько раз с мыслями: "на мойку или самому помыть?" Но лень меня победила:D Мыл крайний раз перед НГ.:)

чьо, а? онош дощом пас мы валась. :ги:
+1, больше песка, чем грязи и то только по бокам.

помыл и за день ******и.. именно *****асы едущие впереди... **** чи у них брызговиков нема ни у кого.. ну шо за люди.

Я таким не страдаю;) Мойки ненавижу тем, что там торчать нужно два часа, и то очередь, то по записи. Ну их ***, проще самому помыть или вообще не мыть в такую сраную погоду, что я и сделал.:)

А ты видно с жабой знаком, так величаешь, что с большой буквы пишешь.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу