Когда мыть машину?

Та нет, ты что, если она высохнет, то хрен эти потеки потом натрешь, я летом мою только вечером, когда солнце сядет, ибо невозможно успеть вытереть потеки-сразу засыхает, а полиролью-это еще пол следующего дня нужно *****, только зацепись.

Один к одному, то же самое:клас:

и мыть и полировать нужно в теньке, без солнца и точно не жару. а то это и мазохизм и качество ****о :D

то же почти черная, разводы убивают :( думаю покрыть какой нить керамической ***ней, типо как антидождь на стекла делают, чтобы все стекало моментом и без разводов :) но пока жаба душит, 3000 гривен просят, **** :D к лету созрею думаю...

с машинами, как с тетками :ги: :пиво:

Надо хоть салон помыть сегодня. :-)

и мыть и полировать нужно в теньке, без солнца и точно не жару. а то это и мазохизм и качество ****о :D

то же почти черная, разводы убивают :( думаю покрыть какой нить керамической ***ней, типо как антидождь на стекла делают, чтобы все стекало моментом и без разводов :) но пока жаба душит, 3000 гривен просят, **** :D к лету созрею думаю...

с машинами, как с тетками :ги: :пиво:

Пользуюсь "***ким воском на мокрую", облегчает процес натирания, не так остаются разводы. Помыл и сразу на мокрую брызгаю небольшое колличество воска и сразу вытираю тряпкой Сонакс, если не брызгать-натирать тяжелее и дольше. Еще и после Сонакса приходится пройтись микрофиброй, для более хорошего результата. Гемор короче.:D

Нормальная тема, упрощает процесс
Только я развожу в 5л. теплой воды и наношу губкой, потом убираю остатки тряпкой вроде sonax, не помню производителя. Этот воск (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) можно наносить и пистолетом, машина после него блестит как самовар :-)

Пользуюсь "***ким воском на мокрую", облегчает процес натирания, не так остаются разводы. Помыл и сразу на мокрую брызгаю небольшое колличество воска и сразу вытираю тряпкой Сонакс, если не брызгать-натирать тяжелее и дольше. Еще и после Сонакса приходится пройтись микрофиброй, для более хорошего результата. Гемор короче.:D

вот я и хочу один раз покрыть херней, чтобы год потом не натирать :D

от об этом думаю:

Только я развожу в 5л. теплой воды и наношу губкой, потом убираю остатки тряпкой вроде sonax, не помню производителя. Этот воск (
) можно наносить и пистолетом, машина после него блестит как самовар :-)

Не, я не развожу. Просто готовый продукт разбрызгиваю небольшим колличеством на очень мокрую машину, вода на глазах собирается в капли и быстренько вытираю это все тряпкой, главное, что бы не присохло, два-три движения тряпкой-и все красиво:). Но как написал выше, приходится иногда пройтись микрофиброй, для достижения идеального результата.

вот я и хочу один раз покрыть херней, чтобы год потом не натирать :D

от об этом думаю:
Даже не слышал о таком, если честно. И что, правда работает? Я давно мечтаю максимально избавиться от пыли летом (пристает, как железо к магниту), и от повозней при мойке.
Ну защита от грязи-это вообще фантастика:rolleyes:

Даже не слышал о таком, если честно. И что, правда работает? Я давно мечтаю максимально избавиться от пыли летом (пристает, как железо к магниту), и от повозней при мойке.
Ну защита от грязи-это вообще фантастика:rolleyes:

хз, работает или нет, не делал пока исчо себе. и то же пыль заипала. на светлой исчо ладно, а на темной ****ец. от и чешу репу... в тырнете отзывов не много и все положительные - настораживает :D

там исчо защитное есть, аж краску увеличивает, но ценниг совсем не гуманный :(

Про ***кое стекло кто нить в курсе?? Интересно попробовать, народ рассказывает "считай новым лаком авто покрыл". Стоит оно того??

Про ***кое стекло кто нить в курсе?? Интересно попробовать, народ рассказывает "считай новым лаком авто покрыл". Стоит оно того??

мне предлагают как более дешевый аналог той херни, что я выше выкладывал. а так не пробывал...

в любом случае это защитное покрытие, то есть без полировки не обойтись, если не новое авто

хз, работает или нет, не делал пока исчо себе. и то же пыль заипала. на светлой исчо ладно, а на темной ****ец. от и чешу репу... в тырнете отзывов не много и все положительные - настораживает :D

там исчо защитное есть, аж краску увеличивает, но ценниг совсем не гуманный :(
Ну на этой машине эксперементировать не буду-это точно.:) Был бы такой апарат как у тебя, да еще и новый-возможно попробовал бы, хотя если бы знал на 100%, что результат будет положительным и не на один-два дня, то подумал бы. А так...

Это нано-технологии
, можешь купить и в Украине.

Написал выше.:):пиво:

мне предлагают как более дешевый аналог той херни, что я выше выкладывал. а так не пробывал...

в любом случае это защитное покрытие, то есть без полировки не обойтись, если не новое авто

Да вот здесь как раз суть в другом, якобы это "стекло" работает как лак, заполняя царапины. То бишь предварительная полировка не нужна. Вот в чем суть. Интересно на полуобработаное авто глянуть, или на сам процесс.:)

Да вот здесь как раз суть в другом, якобы это "стекло" работает как лак, заполняя царапины. То бишь предварительная полировка не нужна. Вот в чем суть. Интересно на полуобработаное авто глянуть, или на сам процесс.:)

Нет, стекло наносится после полировки.
Иначе под прозрачным слоем нанокерамики будут законсервированы царапины, которые не уберутся, пока защитное покрытие не смоется.

Назад
Зверху Знизу