Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сначала хотел спросить, чего твоя совесть так дер3ко с тобой ба3арит и в *** не ставит..так **** в инете сидишь, ****?!
правильно делаетНе, подожду

Вчера помыл и расстроился немного. После зимы повылазила куча оранжевых точек, по задним аркам и коробам. Опеля они такие.
Пришлось срочно задувать с балона![]()

то же амое тока быстрееа представь что происходит с отечественным автопромом
Впрочем, я это ожидал.ваще да, самомойка подорожала. на 1Огрн еле успел оббежать машину по кругу.
С японоавтопромом така ж ***ня - на арках ржавчина появилась после зимыВпрочем, я это ожидал.
40 с чем-то грн. седня мне обошлось с пеной. Лучше уж на нормальную мойку отдать и не ебстись самому.
оцинковка1. Покупайте Европейцев они не ржавеютоцинковка
2. А сколько в комплексе с салоном и де так недороха ?
NAFANIA1983 сказав(ла):2. А сколько в комплексе с салоном и де так недороха ?
оцинковка не на всех!вито гниет как скаженый,гелик гниет,опель гниет,так что там еще и подумать крепко надо что не гниет!!мойка 80 грн верх+салон
Те же опеля начиная от Астры Г цинкованы, Вектра Ц, Корса Д. 
Сань-ок сказав(ла):чи себе помыть? Погодка располагает...
grimmy сказав(ла):Не нафик.. четверга дожди..

а у меня ниче не появилосьС японоавтопромом така ж ***ня - на арках ржавчина появилась после зимы
тапрям.1. Покупайте Европейцев они не ржавеют оцинковка
и мы снова чистые
![]()
Ты зачем левую фару краской закрасил?
Всё бы ничего, но вот этот талон на лобовом стекле...и мы снова чистые
![]()
)
и мы снова чистые
![]()

Ты зачем левую фару краской закрасил?
![]()

Всё бы ничего, но вот этот талон на лобовом стекле...)

Кстати тоже цвет геморойный, примерно такой как и черный в плане процесса вытирания после мойки. Красиво, но не надолго, малейшая пыль и уже вид портится.![]()