Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Кстати, а что там сейчас по ценам на мойках города?

Я себе поменял, за 13 лет посекло камешками на дороге, но это ТАЗ, там копейки, на иномарке очень дорого замена, но при полировке нужно быть осторожным, чтобы потом не бликовало ночью от встречных машин.

очень дорого это как? Я себе поменяла месяц назад. Поставила китайское, оно мне нравится больше пока, чем то, что стояло (Норд гласс). Да, пилкингтон дорого для меня, но опять же - это вопрос относительный :rolleyes:
Полировка лобового - это цель, которая не оправдывает средства. По цене будет в половину дешевле, а по качеству в 10 раз хуже, чем до :незнаю:

Кстати, а что там сейчас по ценам на мойках города?

пузотер 90 грн - верх-салон

Помыл стёкла,фары и номера с "пшикалки", остальное - ну его нафик с такой погодой :)

А я читаю отзывы о мойках и выбираю на какой помыться:rolleyes:

очень дорого это как? Я себе поменяла месяц назад. Поставила китайское, оно мне нравится больше пока, чем то, что стояло (Норд гласс). Да, пилкингтон дорого для меня, но опять же - это вопрос относительный :rolleyes:
Полировка лобового - это цель, которая не оправдывает средства. По цене будет в половину дешевле, а по качеству в 10 раз хуже, чем до :незнаю:
Анечка, в нашем мире все относительно :)
Когда я менял лобовое (январь 2014), то мне это обошлось 270 за стекло и 100 замена, другу на старенькой Мазде все посчитали в 1500.
По моему мнению, на лобовухе экономить не следует, безопасность прежде всего!

Мне как раз сегодня об этом рассказывал управляющий на мойке. Говорит, что иногда клиент начинает ругаться за царапины и сколы, которые открываются после того, как смываешь слой грязи, ошибочно думают, что это сделали мойщики.
И, да, из-за этого я ненавижу парковки возле маркетов. Сидишь, бывает в машине, подъезжает кот-то рядом, водители открывают двери осторожно, а вот пассажирам наплевать, открывают как ворота при пожаре.

Насчет сколов - действительно такая хрень есть. И у меня тоже была мысль, что это неаккуратные мойщики.

Я, например, если с пассажирами, в таких случаях всегда говорю, чтобы аккуратно открывали двери. Это водители знают, что можно повредить рядом стоящую машину, а пассажирам пофигу, они распахивают дверцы на всю.:D

Так откуда понаехали?
Крым чей?
путин кто?
:)

А вы почему спрашиваете?.. Вы, случайно, не из милиции? (с) ))

Помыл стёкла,фары и номера с "пшикалки", остальное - ну его нафик с такой погодой :)

Точно так же. Пшикалка и пачка старых газет - лучший выход.:D

Останнє редагування:
Сёдня помыл, впервые за несколько месяцев не на самообслуживании :)
Везде очереди, цены выросли :рл:

Помыл.Верх 50 грн.Очередь на 5 машин

пымыл вчера за баклажку пива. :ги:

я сегодня помыл салон, выгнал на солнышко утречком теплышко, поменял салонный фильтр и вылизал салон, осталось съездить только верх помыть

Завтра помою...

Назад
Зверху Знизу