Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Меня тоже заломило, хотя погода располагала. =)

лентяи. я сначала тряпкой поело3ил а потом плюнул и поехал на мойку.
пс
ваще да, самомойка подорожала. на 1Огрн еле успел оббежать машину по кругу.

так **** в инете сидишь, ****?!
сначала хотел спросить, чего твоя совесть так дер3ко с тобой ба3арит и в *** не ставит..
потом понял:
правильно делает:ги:

Вчера помыл и расстроился немного. После зимы повылазила куча оранжевых точек, по задним аркам и коробам. Опеля они такие.
Пришлось срочно задувать с балона:ги:

это с опелем такое,а представь что происходит с отечественным автопромом :D

С японоавтопромом така ж ***ня - на арках ржавчина появилась после зимы:( Впрочем, я это ожидал.

ваще да, самомойка подорожала. на 1Огрн еле успел оббежать машину по кругу.

40 с чем-то грн. седня мне обошлось с пеной. Лучше уж на нормальную мойку отдать и не ебстись самому.

С японоавтопромом така ж ***ня - на арках ржавчина появилась после зимы:( Впрочем, я это ожидал.

40 с чем-то грн. седня мне обошлось с пеной. Лучше уж на нормальную мойку отдать и не ебстись самому.

1. Покупайте Европейцев они не ржавеют:пиво: оцинковка:клас:
2. А сколько в комплексе с салоном и де так недороха ?

1. Покупайте Европейцев они не ржавеют:пиво: оцинковка:клас:

оцинковка не на всех!вито гниет как скаженый,гелик гниет,опель гниет,так что там еще и подумать крепко надо что не гниет!!мойка 80 грн верх+салон

NAFANIA1983 сказав(ла):

На Клапцова "Элитмойка" верх+воск+салон 120 грн. Есть подозрение, что это дораха.

оцинковка не на всех!вито гниет как скаженый,гелик гниет,опель гниет,так что там еще и подумать крепко надо что не гниет!!мойка 80 грн верх+салон

Старые модели да. Но с 2000 х годов это не актуально:) Те же опеля начиная от Астры Г цинкованы, Вектра Ц, Корса Д. :пиво:

вчера помыл, была грязнючая ппц после поездки в чугуев) мыл напротив каравана, до этого возле дафи но там очередь подкумарила

чи себе помыть? Погодка располагает...

С японоавтопромом така ж ***ня - на арках ржавчина появилась после зимы
а у меня ниче не появилось
1. Покупайте Европейцев они не ржавеют оцинковка
тапрям.
Товарищь на Шкоде Йети перекрашивает капот из-за появившихся вздутий. Так это 3-4 года авто.

и мы снова чистые:любов:
d876c433eafe2e2430cb4d2ddc3f2106.webp

Помыл, в очередной раз прокленая черный цвет, когда вытирал машину.:диявол:

и мы снова чистые:любов:
d876c433eafe2e2430cb4d2ddc3f2106.webp

Кстати тоже цвет геморойный, примерно такой как и черный в плане процесса вытирания после мойки. Красиво, но не надолго, малейшая пыль и уже вид портится.:(

Останнє редагування:
:дивитись: Ты зачем левую фару краской закрасил?:D

сфоткалось так:)
Всё бы ничего, но вот этот талон на лобовом стекле... :))

зато мусора не зайобуют:)
Кстати тоже цвет геморойный, примерно такой как и черный в плане процесса вытирания после мойки. Красиво, но не надолго, малейшая пыль и уже вид портится.:(

не то что бы совсем портится, но такой момент присутствует.

Назад
Зверху Знизу