Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

йа ишо чист ашо
ну, атнасительна таво шо было :ги:

Передаю привет всем, кто помыл! Долго чистыми поездили? :ги:
Нюанс в том, что я собирался сегодня помыть, а потом не выезжать до января. И так бы я остался, блин, чистым. Но не успел, поэтому и бу-бу-бу. :D

Позавчера помыл, вчера домыл:D, сегодня выезжать впадлянку, ибо стоит ***стит, шо новая.

мужики расскажите как вы предохраняетесь от замерзания замков после мойки?
ато щас вот собрался поехать помыться, думаю может скотчем залепить их шоб туда вода вобще не попала?

ато щас вот собрался поехать помыться, думаю может скотчем залепить их шоб туда вода вобще не попала?
дать леща мойщикам и велеть продуть замки сжатым воздухом + шоп вдшкой пробрызгали.. ну и за одно не забудь им велеть резинки уплотнительные селиконом промазать. а то примерзнут ***** - дверь не откроешь.
и обязательно проконтролируй этот процесс.
при условии соблюдения вышеописанного - ниразу небыло проблем после мойки даже в -20 :ги:

можно сразу после мойки пропшикать их вдхой, или сразу после мойки проехать по трассе, влагу выдует
гггг... если как минимум не пропшикать вдхой то ***** оно не выдует, а очень даже ее, влагу, заморозит. :D

Никак, только продувка воздухом, вобщет тяги и механизм замка примерзают в основе из-за инея внутри двери, сам замок гораздо реже, Я в мазде андапку подрезал и вставлял как заглушку.:D

можно сразу после мойки пропшикать их вдхой, или сразу после мойки проехать по трассе, влагу выдует. нет цз чтоли?
вэдэху впадлу покупать ради одних замков, так как в багажнике валяется скотч.
в том то и проблема шо когда летом я мою авто и вода попадает в замок водительской двери (там установлен цз я так понял), то машина вобще перестает закрываться сигналкой, пока не просохнет замок.
нажимаешь на пульте закрыть, она квакнула шо типа закрыла, а двери все открыты

Очень просто- у меня их нет:іржач:

сколько раз мазал, выдувал- все впустую. Один фиг ЦЗ дета подмерзает.
Я делаю так: после мойки двери все настежь и минут 10-15 выхолождаю:)

Никак, только продувка воздухом, вобщет тяги и механизм замка примерзают в основе из-за инея внутри двери, сам замок гораздо реже, Я в мазде андапку подрезал и вставлял как заглушку.:D

+100

У меня на Мазде замерзали почти все.
Вытащил замок, а там он весь в пыли. Вот влага на пыли скапливается и замерзает. Сам замок с его личинкой тут вообще не важен (все равно все с ЦЗ открывают).

у меня или туда не попадает или хз.
может просто нет проблем (ттт) потому что замки все почищены и смазаны были в свое время.

Помыл ведерко жены на экспресс мойке а то на сервис не пускали со снегом в арках.
Теперь с силиконом бегать и тд..западлооо

Назад
Зверху Знизу