Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

ну да:) надаж помыть за два месяца:D

сучка она!!! я ее на мойку ****** шоп отдраили всю.. 1,5 часа вымывали два человека, а она, сцука, не захотела домой меня везти!! наебнулась сцепа прям в боксе:рл: потек поросенок:confused: там и осталась ночевать до 2-го числа.
6b0905b7867fad74631a7c9b2f163a0b.webp
Нельзя так машинку оскорблять. Может она подумала, вдруг ты захочешь покататься на ней под мухой, вот и перестраховала себя и тебя, после праздников будет как молодая.:D
С наступающим!:пиво: Не болеть и не ломаться!:увага:

Нельзя так машинку оскорблять. Может она подумала, вдруг ты захочешь покататься на ней под мухой, вот и перестраховала себя и тебя, после праздников будет как молодая.:D
С наступающим!:пиво: Не болеть и не ломаться!:увага:

под мухой не езжу принципиально, и другим не советую.:пиво:
что не делается -все к лучшему! может и действительно так нужно.
пасиба!:) с наступающим!:пиво:

ну да:) надаж помыть за два месяца:D

сучка она!!! я ее на мойку ****** шоп отдраили всю.. 1,5 часа вымывали два человека, а она, сцука, не захотела домой меня везти!! наебнулась сцепа прям в боксе:рл: потек поросенок:confused: там и осталась ночевать до 2-го числа.
6b0905b7867fad74631a7c9b2f163a0b.webp
Не понял, а чо не уехал? Сцепа - не отмазка.

Не понял, а чо не уехал? Сцепа - не отмазка.

не хочу коробас мучать.. по этим дорогам и пробкам.. пусть стоит себе в тепле. мне с ХГ ехать на Основу, а потом с Основы в Саланицевку.. пусть отдыхает. Хорошо администратор свой чел. дал 50гришак шоп потом в бокс теплый затолкали.

не хочу коробас мучать.. по этим дорогам и пробкам.. пусть стоит себе в тепле. мне с ХГ ехать на Основу, а потом с Основы в Саланицевку.. пусть отдыхает.
Только хотел сказать. Теоретически можно, но мучать машину, тем более с такой дорогой без сцепы, ну его ***.

не хочу коробас мучать..
впадлу - так бы и сказал :-)
да ладно, Дундик ее по прямой сильнее мучает, чем доехать без сцепы :-)
подгадать под каждый светофор и вообще не будет насилия :)
"сто раз так делал" (с) :ги:

впадлу - так бы и сказал :-)

я три дня ездил с такой сцепой;)
32c62c7e40962370684bf44c0b8a1087.webp

я думаю ты в курсе как она работает в таком состоянии:ги: ток это летом было:-)
ща реально дурдом на дороге + сами дороги оставляют желать лучшего. не хочу мучать ни себя, ни машину:):пиво:

летом на такой сцепе сложнее, чем зимой ;)
ща можно буксить и дергаться :-)

можно канеш, но *** надо? *****ов ****ец ща.. подрезают вытормаживаются.. та и один бочек тормозухи у меня на сцепу и тормоза:D
ну эти эксперименты.
п.с. только шо позвонил на мойку.. тачка уже стоит чистая в теплом боксе.:клас:

та всякое бывает ;)
у нас ситуация на мойке кадто: "а вы на долго? ключи оставьте?", а мы им сказали что все-равно не заведут (ралле-корч), так что если не успеем, то толкайте так, он легкий :ги:

та всякое бывает ;)
у нас ситуация на мойке кадто: "а вы на долго? ключи оставьте?", а мы им сказали что все-равно не заведут (ралле-корч), так что если не успеем, то толкайте так, он легкий :ги:

ну, меня там знают. я сегодня вне очереди заехал на мойку:rolleyes: хотя сегодня там клиентов ппц. дал пацанам на кофе и ключи от жопавоза. та поехал со спокойной душой домой.:):пиво:

Помыл.Говорят тут не которые,что ЧС гавно!Не соглашусь.Кёрхером обдул,на пенил,сдул,компрессором выдул лишнюю влагу.Час делов и красота.Под многоэтажкой так не получится :D

Помыл.Говорят тут не которые,что ЧС гавно!Не соглашусь.Кёрхером обдул,на пенил,сдул,компрессором выдул лишнюю влагу.Час делов и красота.Под многоэтажкой так не получится :D
А я на зиму воду в гараже отключаю, мойка в котельной смотанная, чтобы все подключить, нужно кран на чердаке открыть, мойку размотать, подключить, а в падлу:( А вот компрессор на мази, дуй сколько угодно. И плюс в ЧС, что машина не вымазывается, грязи нет, как на трассе.:клас:

А я на зиму воду в гараже отключаю, мойка в котельной смотанная, чтобы все подключить, нужно кран на чердаке открыть, мойку размотать, подключить, а в падлу:( А вот компрессор на мази, дуй сколько угодно. И плюс в ЧС, что машина не вымазывается, грязи нет, как на трассе.:клас:

У меня с дома водичка есть.А размотать аппарат три минуты с подключением.;)

У меня с дома водичка есть.А размотать аппарат три минуты с подключением.;)
У меня тоже от дома гараж запитан, но труба в гараж идет по двору, в гараже два крана, вынужден воду на зиму перекрывать:(, пока тепло можно открыть, подключить, помыть и опять все смотать, но ну его ***.:D

Назад
Зверху Знизу