Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

любой уважающий себя сервис, и своих работников.
в грязи не очень круто ходить или мыть полы потом .
повторяю еще раз для тех кто в танке - любой уважающий себя сервис имеет СВОЮ мойку где МОЮТ машину перед ТО в такую погоду как щас. Ессно, за счет клиента.

что замки все почищены и смазаны были в свое время.

А у меня они видимо плесенью покрылись.:ги:

На мойке когда моют низ двери, или сквозь уплотнитель стекла, попадает влага вовнутрь и облаком оседает на обратной стороне замка и тягах. Я один раз дверь разобрал после мойки и "заморозки", там все в тонком слое льда было, отсюда и ***** с открыванием, отсоединяешь тяги, замок работает.:)

ты их когда-нибудь снимал вообще?
Когда шумку делал, все снимал, все вытаскивал и промазывал. И каждую зиму был ***** с водительской дверью после мойки. Только просишь по низу дверей не бить напором воды, сразу все ок, все работает при любом морозе:клас:, но при этом срачь на резинке:D.

повторяю еще раз для тех кто в танке - любой уважающий себя сервис имеет СВОЮ мойку где МОЮТ машину перед ТО в такую погоду как щас. Ессно, за счет клиента.

Однозначно! Помню в советские времена клиенты давали денег на сервисе чтоб машину не мыли ! (щетки царапали ЛКП)

Так и сказал бы, полный фарш :D

ну да:) надаж помыть за два месяца:D

сучка она!!! я ее на мойку ****** шоп отдраили всю.. 1,5 часа вымывали два человека, а она, сцука, не захотела домой меня везти!! наебнулась сцепа прям в боксе:рл: потек поросенок:confused: там и осталась ночевать до 2-го числа.
6b0905b7867fad74631a7c9b2f163a0b.webp

Назад
Зверху Знизу