то раньше так было, щас гепа сыплет грязь на дарогу
Гепа превращает снег в грязь. Прям Коперфильд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то раньше так было, щас гепа сыплет грязь на дарогу
когда последний раз мыл на самообслуге - основную влагу быстро прошвырнулся тряпочкой впитывающей, потом выехал с бокса, открыл все двери на 15 минут. Нечего не примёрзло - двери открылись![]()

Та всё, пронюхали все про эту мойку, теперь хер спокойно помоешься...
Аналогично. Редко когда заказываю помыть внутри. Обычно только верх. А пропылесосить ковролин, вытереть пыль а потом багажник - дело пяти минут в гараже.Завтра лучше заеду на экспресс - пацы за 30 грн. помоют, а тряпочкой я потом и сам протру
По салону всегда сам всё делаю - полироли панели/резины и т.п

и скока он прибыли принесет? заезжают то в основном задроты которые чирик суют а потом час *****асят. ну пусть в день 20-30 человек по десюнчику - 200-300гривен. это ахуеть прибыльГотовый бизнес.
Готовый бизнес.Штук десять на город можно смело открывать.
и скока он прибыли принесет? заезжают то в основном задроты которые чирик суют а потом час *****асят. ну пусть в день 20-30 человек по десюнчику - 200-300гривен. это ахуеть прибыль

- 200-300гривен. это ахуеть прибыль
я двацатник атдал. моютса падвое, это 40. в час- 120, сотка минимум.ну пусть в день 20-30 человек по десюнчику - 200-300гривен. это ахуеть прибыль

а там оно так и есть.доп услуга на уже имеющемся комплексе моек.

а там оно так и есть.![]()

заезжают то в основном задроты которые чирик суют а потом час *****асят.

сегодня гении на БЧЖ стояли в очереди +- 10 минут. потом уезжали, молча.гений экономии

Мне помойка была 80, щяс 120... ну эт коврики, возг, калесики..
Недавно передомной чувак мылся. Сбил слегка водой. Достал свой шампунь, разбавил в ведре- помыл. Потом сбил шампуньку.
Вот это я понимаю гений экономии![]()

*****...это ж как себя надо не любить![]()

Надо получасовой лимит установить... Потом хош продлевай, не хош дрочикакхош...и скока он прибыли принесет? заезжают то в основном задроты которые чирик суют а потом час *****асят. ну пусть в день 20-30 человек по десюнчику - 200-300гривен. это ахуеть прибыль
На люке?? В комсасе льод должэн испарицца...замки чутка папрымерзали сиводне. Но никретишно.

Только что с мойки. Намыли, натерли, вычистили. Аж приятно садиться.![]()