Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

когда последний раз мыл на самообслуге - основную влагу быстро прошвырнулся тряпочкой впитывающей, потом выехал с бокса, открыл все двери на 15 минут. Нечего не примёрзло - двери открылись :ідея:

от и я сегодня также:)

Завтра лучше заеду на экспресс - пацы за 30 грн. помоют, а тряпочкой я потом и сам протру :D
По салону всегда сам всё делаю - полироли панели/резины и т.п
Аналогично. Редко когда заказываю помыть внутри. Обычно только верх. А пропылесосить ковролин, вытереть пыль а потом багажник - дело пяти минут в гараже. :)

и скока он прибыли принесет? заезжают то в основном задроты которые чирик суют а потом час *****асят. ну пусть в день 20-30 человек по десюнчику - 200-300гривен. это ахуеть прибыль

Готовый бизнес.Штук десять на город можно смело открывать.

и скока он прибыли принесет? заезжают то в основном задроты которые чирик суют а потом час *****асят. ну пусть в день 20-30 человек по десюнчику - 200-300гривен. это ахуеть прибыль

Купить обрудование + помещение (ну это еще ладно, снять можно), ну и самое главное разрешиловка:rolleyes:
Короче это оправдано как доп услуга на уже имеющемся комплексе моек.

- 200-300гривен. это ахуеть прибыль

Та не, больше должно быть судя по сегодняшней толпе. Ну это непостоянно так конечно.

Мне помойка была 80, щяс 120... ну эт коврики, возг, калесики..

ну пусть в день 20-30 человек по десюнчику - 200-300гривен. это ахуеть прибыль
я двацатник атдал. моютса падвое, это 40. в час- 120, сотка минимум.
рахуй уважнишэ. :-)

доп услуга на уже имеющемся комплексе моек.
а там оно так и есть. :контракт:

заезжают то в основном задроты которые чирик суют а потом час *****асят.

Недавно передомной чувак мылся. Сбил слегка водой. Достал свой шампунь, разбавил в ведре- помыл. Потом сбил шампуньку.
Вот это я понимаю гений экономии :D

а там шо нет сушилки? хотя бы компрессора обычного?

замки чутка папрымерзали сиводне. Но никретишно.

Недавно передомной чувак мылся. Сбил слегка водой. Достал свой шампунь, разбавил в ведре- помыл. Потом сбил шампуньку.
Вот это я понимаю гений экономии :D

:рл:
*****...это ж как себя надо не любить :D

:рл:
*****...это ж как себя надо не любить :D

Почему не любить? Мой товарищ на мойке не позволяет пацанам покрывать воском его ГАЗ-21, отъезжает дальше и все делает сам, ибо покрывают они воском машины халатно. Машина там зачётная, на выставках бывает :-)

Надо получасовой лимит установить... Потом хош продлевай, не хош дрочикакхош...
замки чутка папрымерзали сиводне. Но никретишно.
На люке?? В комсасе льод должэн испарицца...
У меня тока передняе пассажыровское ссекло примьорзло... Ну и нехуй его крутить....

а років так 15 та раніше, не було їх зовсім, або одиниці, пом'ятаю батіну 2105 біля олексіївського ринку на окружной колонка була, так там з ведрами та паролоном шкрябали корчики, навіть по морозу, головне швидко л'єшь і мочалкою бігом бігом... :)

Только что с мойки. Намыли, натерли, вычистили. Аж приятно садиться. :)

Назад
Зверху Знизу