Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Ну ты ж не ждешь удачного момента для того, что бы почистить обувь или джинсы постирать? :D А судя по последним пару страниц - многие искали удачного момента :D
Ну да, было грязно, какой смысл мыть машину, чтобы она вновь запачкалась через пару километров...
Я перед походом в лес не буду начищать ботинки ;)

а кто васкока был сегодня?
я приехал в 12ть, уехал, а потом стоял вчерге час с двух датрьох.
:)

Ну да, было грязно, какой смысл мыть машину, чтобы она вновь запачкалась через пару километров...
Я перед походом в лес не буду начищать ботинки ;)

Ладно, уговорил. Надо позвонить и записаться на выходные, а то авео не мылся месяца 2 уже :іржач:

мне на ту мойку както неприятно стало ездить. как туалет на киевском вокзале - ктото зубы чистит, ктото бреецца, другой срет тут же.. оттэта мойка о же самое напомнает

мне на ту мойку както неприятно стало ездить. как туалет на киевском вокзале - ктото зубы чистит, ктото бреецца, другой срет тут же.. оттэта мойка о же самое напомнает
Где пропал гений с мойки на Новгородской, который кричал, что сами моют машину только *****и? :)

да ты гурман ниибаццо! :іржач:

да ты гурман ниибаццо!
та ну внатуре мойка шо туалет. я привык мыть машину у себя во дворе шоб никто не видел. можно и не спешить. а если мойка оттакая общественная - приехал на 5 минут, ополоснул и все.

как говорил мой дед - туалет это не заседание: сел посрал и досвидание:D

гений с мойки на Новгородской,
это хто? шо за мойка?

народу там много?
сегодня заехал после работы - двое мылись, ещё двое на очереди. Не стал ждать :рл: Завтра лучше заеду на экспресс - пацы за 30 грн. помоют, а тряпочкой я потом и сам протру :D
По салону всегда сам всё делаю - полироли панели/резины и т.п

народу там много? :)

тока увидел пост;)
заезжал сегодня в 12 и в 14. по 4 машины впереди было.

сегодня заехал после работы - двое мылись, ещё двое на очереди. Не стал ждать :рл: Завтра лучше заеду на экспресс - пацы за 30 грн. помоют, а тряпочкой я потом и сам протру :D
По салону всегда сам всё делаю - полироли панели/резины и т.п

Жора, потом нипратрьошь -зомьорзнет. :рл:

Та всё, пронюхали все про эту мойку, теперь хер спокойно помоешься...

Жора, потом нипратрьошь -зомьорзнет.
когда последний раз мыл на самообслуге - основную влагу быстро прошвырнулся тряпочкой впитывающей, потом выехал с бокса, открыл все двери на 15 минут. Нечего не примёрзло - двери открылись :ідея:

Назад
Зверху Знизу