Ruslan2
R
А сколько квадратов хата?
больше 120 но дело больше в том что надо переделывать схему отопления по уму, т.к. много энергии теряется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько квадратов хата?
1200счетчик на 3 шеснарика

Желательно почистить и обработать.это ясно. Сказали что надо поездить недельку, потом полировка. Только если отакая погода будет, как потом свинью такую полировать?
Блин не охота чтоб тряпкой замусолиличитаю щас по мойкам, вапще нету толковых бесконтактных. Или плохо моют, или сильно хорошо, вместе с лаком
а, еще. Щас в дверях огромные горы пыле-грязи. Ее как-то уберут оттуда? Или она там будет валятся теперь?
тот который возле эпика, деревняпроспект Гагарина. деревня![]()

1200счетчик на 3 шеснарика
тот который возле эпика, деревня![]()

так а дом утеплял?если +5 то ставлю 35 градусов на котле, в итоге около 900 грн в мес., а если -25 то ставлю все 50 чтобы выжало хоть 20 в дом. в итоге счет увеличивается в разы.
заехал на ленина а там очереь из пацанчиков на жигулях. поврубали свои самбуферы и *****асят машины. минут 10 прождал, надоело, уехал..
вообще создаецца впечатление что на эту мойку ездят исключительно зануды типа лугала: тааааак все тчательно вымывают, полиролят, *****асят... я то думал там такие как я будут - приехал, 5 минут обдул пислотетом и досвидания..
едь-едь, на след неделе в морозы вся машина снова белая будет от реагентовта что, ехать вечером на мойку?
Там лошков, которые трут в боксах и тормозят очередь надо прогонять на улицу.
А что стыдного то? Я 3 месяца не мыл тачку, грязная как свинья, вот думаю, стоит ли мыть перед реагентами и кашей на дороге, ибо правильно подметил икс-рейРовно полгода нимыл, танк ****ец.
Хотя, по гораду таких дохуя гоняет, так шо не стыдно
вся сл неделя со снегом, с дороги будет лететь каша
так то аж на следующей, а на этих выходных со старой грязью шоле ездить?на след неделе в морозы вся машина снова белая будет от реагентов

ужос то какой, ездить с грязьюа на этих выходных со старой грязью шоле ездить?
старая грязь будет защитной шубой от реагентов