Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

это ясно. Сказали что надо поездить недельку, потом полировка. Только если отакая погода будет, как потом свинью такую полировать? :rolleyes:

Блин не охота чтоб тряпкой замусолили:( читаю щас по мойкам, вапще нету толковых бесконтактных. Или плохо моют, или сильно хорошо, вместе с лаком :рл:

а, еще. Щас в дверях огромные горы пыле-грязи. Ее как-то уберут оттуда? Или она там будет валятся теперь?
Желательно почистить и обработать.

если +5 то ставлю 35 градусов на котле, в итоге около 900 грн в мес., а если -25 то ставлю все 50 чтобы выжало хоть 20 в дом. в итоге счет увеличивается в разы.
так а дом утеплял?

седни вечером нужно мыцо, впереди мороз

тока шо помылся завтра без авта а в субботу ужо минус)))

заехал на ленина а там очереь из пацанчиков на жигулях. поврубали свои самбуферы и *****асят машины. минут 10 прождал, надоело, уехал..
вообще создаецца впечатление что на эту мойку ездят исключительно зануды типа лугала: тааааак все тчательно вымывают, полиролят, *****асят... я то думал там такие как я будут - приехал, 5 минут обдул пислотетом и досвидания..

вся сл неделя со снегом, с дороги будет лететь каша

заехал на ленина а там очереь из пацанчиков на жигулях. поврубали свои самбуферы и *****асят машины. минут 10 прождал, надоело, уехал..
вообще создаецца впечатление что на эту мойку ездят исключительно зануды типа лугала: тааааак все тчательно вымывают, полиролят, *****асят... я то думал там такие как я будут - приехал, 5 минут обдул пислотетом и досвидания..

Там лошков, которые трут в боксах и тормозят очередь надо прогонять на улицу.

Наконец-то может хоть замерзнет это гавно:відстій: Еле отмыл машину сегодня, аж не верится что будет мороз. ******* такая зима!:буе:

гавно замерзнет - польют еще большим дерьмом, щас пусть грязь летит, но без соли и химии !

та что, ехать вечером на мойку? :незнаю:

Там лошков, которые трут в боксах и тормозят очередь надо прогонять на улицу.

Кажу, таки мийки должни стояти всюди, ледь одна на все місто, коли я миюсь , здається швидко, коли жду когось, ну прям вбив би ****, ну не торопиться зовсім гад.

Ровно полгода нимыл, танк ****ец.

Хотя, по гораду таких дохуя гоняет, так шо не стыдно
А что стыдного то? Я 3 месяца не мыл тачку, грязная как свинья, вот думаю, стоит ли мыть перед реагентами и кашей на дороге, ибо правильно подметил икс-рей
вся сл неделя со снегом, с дороги будет лететь каша

Назад
Зверху Знизу