Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Давление слабое + химия фуфло. Это не так просто как кажется.

Для керхера нужен компрессор, и фирменный шампунь, который не быстро стекает. Тогда збс будет. У меня давно на работе было такое чудо, моя шестерка тогда сверкала каждый день.
смотря какой серии кархер. до 5 серии- то такэ, для великов.
Что касается шампуня, так это от мойки зависит. Я себе пену не сильно разбавляю, и она густая и держится долго, а когда-то ради интереса взял на мойке пены попробовать- уйня уйней, стекает как вода:)

Не, ну вот ***** ты подсказываешь? :D

Не подскажите мойку приличную в районе 23 Августа? Спасибо. :)

Переехал теперь и мойку перевозишь :D
Если хорошая нужна, то только на Данилевкого. Поверь, сколько не пробовал всеравно бока где то. Тут хоть и дороже всех, но качеством останешься даволен :клас:

Не, ну вот ***** ты подсказываешь? :D

Не подскажите мойку приличную в районе 23 Августа? Спасибо. :)

Ищи лучше мойщика старательного, чтоб только он прикосался к твоему авто, как парикхмакер к твоей голове, будет знать твоё авто , хорошо будет мыть, у меня похтз пару есть трудяг. Мне если надо звоню трудяге ,договариваюсь конкретно с ним. Лет пять назад на масельского муж с женой в паре работали, лучше мойщиков не всречал. А вообще лучше самому мыть, если есть возможность и резиновые сапоги.

Ищи лучше мойщика старательного, чтоб только он прикосался к твоему авто, как парикхмакер к твоей голове, будет знать твоё авто , хорошо будет мыть, у меня похтз пару есть трудяг. Мне если надо звоню трудяге ,договариваюсь конкретно с ним. Лет пять назад на масельского муж с женой в паре работали, лучше мойщиков не всречал. А вообще лучше самому мыть, если есть возможность и резиновые сапоги.

Мойщиков да, искать надо адекватных. Но и чаевые их стимулируют ;)
***, разбалываный народ :(

Ездить шо-ли по старому месту мыться, к машинному цЫрульнику. :)))

всё, звизда
нибудит снега
нидаехаял :ги:

• Це лайк!
Реакції: G@n4
ну... эта... залить льодом замки
противоугонка чо

Не подскажите мойку приличную в районе 23 Августа? Спасибо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это на Тобольской (в арке)
незнаю приличная или не но клиентов на день дохирище

Вызываю снег!!!

2173504BrOC.jpg

Накаркал :D

ну моя почти недельку чистая была. пока доехал на работу ... короче нада было машину оставлять под домом :ги:

та сейчас особо нет смысла мыть... тоже пока доехал, вроде и снег, но каша :мораль:

Назад
Зверху Знизу