Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

ага, особенно в солнечную погоду по трассе с выключенными огнями... Серые машины - зло, вас же не видно, машина с асфальтом сливается и капец...

Я писал не о сером цвете, а о серебристом. На цвет афальта не похож.

Я так понимаю это ключевое словосочетание? Дак от изменения закона ничего не поменяется.
думаю, что немного поможет...
ща некоторые тупо даже не знают с какого по какой период надо включать. а так хоть будут знать, что выехал на трассу - вруби ближний :yahoo:

нашел классную мойку на помидорчике. машину вылизали просто не узнать!:клас:
полный комплекс: верх+ воск+ чистка салона+ кондиционер для кожи + полировка пластика и чернее колес =160грн. всем советую:клас: машину реально хорошо вымывают до неузнаваемости.:клас:

шо есть помидорчик? :дивитись:

на Полтавском Шляхе,за Храмом остановка называется в народе "Помидорчик"

а, то сильно далеко :rolleyes:
поближе хочу :rolleyes:

Кстати, забыла сказать. Купила какую-ту припенду Black cat - чернитель для резины. Стоит шо-то около 30 грн в Классе. На вид как молочко для пластика, пахнет норм, и чернит, шо самое интересное. По пылюке поездила, а борт все равно черным остался. Короче 30 грн оно отработало :ги:

И снова спасибо вам, чистюли! :пиво: :-)

Купила какую-ту припенду Black cat - чернитель для резины. Стоит шо-то около 30 грн в Классе. На вид как молочко для пластика, пахнет норм, и чернит, шо самое интересное
:пиво: покупал такую штуку - мне понравилась :клас: сейчас попробовал другую, написано блеск и чернение - хрень полная, высыхает и как будто не было :мораль:
такую не брать :увага:
6a1bdb46c9ee.jpg

а, то сильно далеко :rolleyes:
поближе хочу :rolleyes:

Кстати, забыла сказать. Купила какую-ту припенду Black cat - чернитель для резины. Стоит шо-то около 30 грн в Классе. На вид как молочко для пластика, пахнет норм, и чернит, шо самое интересное. По пылюке поездила, а борт все равно черным остался. Короче 30 грн оно отработало :ги:

Поближе это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мою машину там уже 3 год я доволен, до этого долго искал мойку, то цена космос, то моют тяп-ляп...

На руставели 28/1 три дня скидка 50%

мыть не нужно - погода довольно нестабильная

Вчера посмотрел прогноз погоды и помыл.
Через 30 минут уже сверкала машина!

Купила какую-ту припенду Black cat - чернитель для резины. Стоит шо-то около 30 грн в Классе. На вид как молочко для пластика, пахнет норм, и чернит, шо самое интересное.
Кста неплохая чернилка. Стоит она правда 46 грн и пахнет как гнилая вишня, а так ваще ничего:) получше глицерина с водой:клас:

Памыл.
Верх-салон.
Банка пива.
Дождь в среду. :ги:

сделал балансировку, заправил.. немыл.. бо чистая:D

Щас мою. Берите зонты шоли :ги:

Назад
Зверху Знизу