Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в субботу паговнам трошкы поездил- пришлось.![]()

А мы вчера помыли машинку...и обнаружили что она вся в битумехимия на автомойке её не взяла. Завтра поеду покупать lique molle
)
вот на мойке колошей и мыли - до жопы все. Ликви гад уже по 110 грнликви моль дорогой, уже де то под 75 грн
купи на базаре бензин Калоша (смотри шоп был прозрачный)
стоит что то около 10 грн, оттирает отлично, не оставляет разводов и не воняет

А я по ****ам поездила и потом чехлом закрыласвинья страшная
![]()

оттирай поскорее, ибо битум въедается в краску так, что доходит до металла, и даже даже после перекраса вылазитхимия на автомойке её не взяла
а я в понедельник наблюдала.... приезжаю с мойки в гараж, а там под моим гаражом сосед-"еврей" моет свою жоповозку.... моему возмущения не было предела, не ну я приехала с мойки и должна топтаться по его помоям....Вчера в гараже наблюдал как одна дама с мочалкой и "мускулом" мыла все авто.

а я в понедельник наблюдала.... приезжаю с мойки в гараж, а там под моим гаражом сосед-"еврей" моет свою жоповозку.... моему возмущения не было предела, не ну я приехала с мойки и должна топтаться по его помоям....![]()

да, мы такиетолько дама может

завтра забираю баночку..и начну вытиратьоттирай поскорее, ибо битум въедается в краску так, что доходит до металла, и даже даже после перекраса вылазит

Завтра будет дождь, я машину помыла, а то грязь уже кусками отваливалась![]()

Ну надеюсь, хочется хоть денек на чистой покататьсяя не мыл, так шо шанс шо не будет еще есть![]()

ну извЕните (с)шанс шо не будет еще есть

теперь в лес по грибы...Ну шо, помыл корчика, 145грн комплекс, всё, ждем дощ.
Помыть надо было, уборку салона уже пару месяцев не делал, пыльно ужос.
всё, ждем дощ