Когда мыть машину?

завтра помою утречком

я как посмотрю на свою после мойки, так лучше ото не мыть, чтоб не расстраиваться, после каждой трассы новый скол нахожу... но красить всю машину это реально *****..))
если мою красить по деталям, то в некрасе остается только задняя правая дверь :рл:
Потому мне дешевле и проще перекрасить всю.
Есть неприятные моменты, например вздулась краска около ветрового на крыше. Если оставить так - будет течь потом. После тарана хюндаем ободрана дверь и крыло левые задние, бампера, зеркала, сколы краски на капоте, багажник вспучилась краска, задние крылья и передние крылья - какие-то белые точки на лаке. Водительская и передняя пассажирская - полез лак. Моей же машине на 5 лет, тем более ее красили, а после не заводского покраса лак лезет со страшной силой. Как-то так.

По теме: помыла и дно, и багажник, и тормозные барабаны даже :ги: Шо баржа :рл:

вздулась краска около ветрового на крыше
видно стекло когда меняли не выдержали технологию, так шо нужно снимать и заново вклеивать ибо будет гнить крыша и подтекать стекло

видно стекло когда меняли не выдержали технологию, так шо нужно снимать и заново вклеивать ибо будет гнить крыша и подтекать стекло

да, я знаю. Из-за этого, собственно, и заморочка :rolleyes:

канеш сама, а кто б вместо меня ото плыл? :D

Хотел помыть в выходные, но дождь мягко гря задрал.
Езжу на грязной.
Жду хорошей погоды
нипанимаю, и де ви так ездите...:D

у мну наоборот, ежедневная мойко, и машинко чистое пречистое (ну, почти). :клас:

С февраля не мыл, серый цвет спасает
:yahoo:

На мойке:rolleyes: верх с салоном.
Решил попробовать с горячим воском,красиво рассказали:ідея: 80 грн.
Помогает на деле? ;)

На мойке:rolleyes: верх с салоном.
Решил попробовать с горячим воском,красиво рассказали:ідея: 80 грн.
Помогает на деле? ;)

Ага,очень мойщикам облегчает мыть машину в этот и следующий раз,и еще 3 следующих раза :D А вообще штука прикольная,но я больше холодный полюбляю т.к он наносится на всю поверхность авто,в том числе и стекла (как антидождь действует) только держится он до следующей мойки,а горячего на 4 хватает.

Да не только мойщикам, все таки эффект есть, грязь меньше прилипает, соответственно и лак защищает. Не знаю правда какой лучше первый раз слышу о холодном и горячем, моюсь постоянно на х-моторсе там есть только твердый и ***кий, так вот твердый реально как защитная пленка.

Сегодня очередной раз помылся и хочу исправиться, на этой мойке есть твердый воск, и холодный. Во всяком случае у них так написано в прайсе.

нашел классную мойку на помидорчике. машину вылизали просто не узнать!:клас:
полный комплекс: верх+ воск+ чистка салона+ кондиционер для кожи + полировка пластика и чернее колес =160грн. всем советую:клас: машину реально хорошо вымывают до неузнаваемости.:клас:

Вчера мылся. Больше чем уверен, что уже вся в пылищи. :)

Назад
Зверху Знизу