Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если мою красить по деталям, то в некрасе остается только задняя правая дверья как посмотрю на свою после мойки, так лучше ото не мыть, чтоб не расстраиваться, после каждой трассы новый скол нахожу... но красить всю машину это реально *****..))

Шо баржа 
продавайтевздулась краска около ветрового на крыше
продавайте
Не знаю чего другого я хотела бы 
видно стекло когда меняли не выдержали технологию, так шо нужно снимать и заново вклеивать ибо будет гнить крыша и подтекать стекловздулась краска около ветрового на крыше
сама???По теме: помыла и дно, и багажник, и тормозные барабаны даже![]()

видно стекло когда меняли не выдержали технологию, так шо нужно снимать и заново вклеивать ибо будет гнить крыша и подтекать стекло

сама???
![]()

какого года?С февраля не мыл
Это да. Пока лето надо красить, ну или растстопом заливать раз в пару лет.Есть неприятные моменты, например вздулась краска около ветрового на крыше.
нипанимаю, и де ви так ездите...Хотел помыть в выходные, но дождь мягко гря задрал.
Езжу на грязной.
Жду хорошей погоды

С февраля не мыл, серый цвет спасает

верх с салоном.
80 грн.
На мойкеверх с салоном.
Решил попробовать с горячим воском,красиво рассказали80 грн.
Помогает на деле?![]()
А вообще штука прикольная,но я больше холодный полюбляю т.к он наносится на всю поверхность авто,в том числе и стекла (как антидождь действует) только держится он до следующей мойки,а горячего на 4 хватает.на клочках возле ВОГа тоже отлично моютнашел классную мойку на помидорчике. машину вылизали просто не узнать!