Когда мыть машину?

в сб помыл очень качественно.
через 4 часа уи..л дождь с градом, нушозанах?

Ага,очень мойщикам облегчает мыть машину в этот и следующий раз
+100500:D Особого эффекта от воска нет.

Зы: Как панацея от грязи и пыли защитный полироль, держится месяца два, по дождю авто не так пачкается, но это ж пол дня авто елозить.

Как панацея от грязи и пыли защитный полироль, держится месяца два, по дождю авто не так пачкается, но это ж пол дня авто елозить.
у меня сейчас такая

FG6485_enl.jpg

Пыль садится так же :D Следующее авто будет точно не чёрное )))

Как действует - вода стекает шустро :клас:

у меня сейчас такая
Не, черепаха это на пару дождей и антистатика нет.
Сейчас вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полироли интересны. Реально веСЧь, дороговато, но по Эффекту черепаха рядом не стоИт.

Следующее авто будет точно не чёрное )))
Я то же зарекался. Не свезло.:ги:

После черного так классно на серебристом ездить
ага, особенно в солнечную погоду по трассе с выключенными огнями... Серые машины - зло, вас же не видно, машина с асфальтом сливается и капец... Один такой мне попался тут недавно, еду утро, солнце как-раз встало, передо мной фура, чуток выглядываю из-за нее - нет машины, только пошла на обгон, - да нет, таки вырисовывается машина четко цвета асфальта, пришлось оттормаживаться. Хоть бы габариты включали...

габариты зло.
лучше бы закон подредактировали и по трассе обязали ездить с дхо/ближним круглый год, а не только зимой.
или вообще запретили ездить
экономия то какая для тех кто экономит епта

лучше бы закон подредактировали и по трассе обязали ездить с дхо/ближним круглый год, а не только зимой.
+1, но опять же, человек сам должен понимать как обезопасить себя же... ну ладно машины броских цветов: белый, красный, даже черный - можно и не включать(в солнечную погоду), их и так видно. Но водители серых машин должны же понимать, что они сами же рискуют своей же жизнью своей экономией...

помыли корчи? спасибо вам! :пиво:

тануевонафик задрался мыть, тряпочкой протёр и гуд:клас: :D

что бы не было разводов на стекле от всяких протирок для стёкол, пользуюсь изпропиловым спиртом разведенным с водой

надо бороться за уменьшение вредных выбросов,
Спали свою машину, спаси экологию.:клас::D
габариты зло.
Та ну ***, мож еще герляндами обвешаЦа?
Серые машины - зло,
*****ы за рулем зло, цвет авто здесь не при чем.

%100
а то некоторые дятлы и зимой и во время дождя/тумана гоняют без света

Ти ще собі не зробив в Фокусі "скандинавське світло"? :D

Нафига колхозить авто, если меня все и так устраивает?:confused:

Я так понимаю это ключевое словосочетание? Дак от изменения закона ничего не поменяется.

Назад
Зверху Знизу