Когда мыть машину?

Зы. На автоматической мойке Овиса на гагарина ажиотаж страшный. Чем она привлекает, хезн
огласите весь список автоматических моек в Харькове
оказывается меня не забанили в гугле, нашел такэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BMW всегда выглядит хорошо, красивую вещь ни чем не испортишь.;):клас:

это факт!:клас:

а де ты снега стока нашел? :eek:

клева, да?:) снег и минус 3 было на нг на даче.:клас: когда в харькове было + с лужами..
50км от харькова

был на мойке 30го и не скажу что машина осталась чистой
ну смотри. Я езжу каждый день. Стараюсь не приближаться близко к впереди едущим, не гоняю, резких движений не делаю, лужи объезжаю. Машина чистая. Но перед мойкой была полировка, а потом и молочком натирали еще:)

я тоже помыл 30 днем. вечером поездил + на дачу съездил в общей сложности 100км пробега. фото на предыдущей странице:) щас она еще красивее:)
так шо хз где вы там ездите:-)

шо там нада рогах?
вчера помыл- сегодня ехать...
да *** оно надо. :ги:
Я от жене машину отдал, уже неделю катается только она, а я пешком хожу.
Постоянно новые впечатления от транспорта, зарядка для ног, свобода принятия различных решений etc...:клас::D

да *** оно надо. :ги:
Я от жене машину отдал, уже неделю катается только она, а я пешком хожу.
Постоянно новые впечатления от транспорта, зарядка для ног, свобода принятия различных решений etc...:клас::D

тещу встречать поедунадо. :незнаю:

Мылся 30, сегодня выехал в Красный Маг купить тортик. Машина из белоснежной принцессы превратилась в бурую какашку - отличная погода. :D

Неделю можно с мойкой не заморачиваться - главное, перед началом морозов успеть помыть, где-то в воскресение, судя по прогнозу.

зачем ?
погодка совсем не благоприпятствует

От не фиг делать ))) и сразу запачкал ((( жену вызвали в РОВД,нашли бандита который у неё 4 года назад телефон украл :eek: Теперь должен её вернуть 2000 грн :іржач:

Назад
Зверху Знизу