Когда мыть машину?

Шомыл, шонемыл, один йух завтра мыть. :)

Я вчера помыл... Что мыл, что не мыл.

У меня уже нижняя часть вся чёрная, в грязюке толщиной в несколько миллиметров, цвет машины под ней не видно :рл:

Я зимой машину вообще не мою :D

долго не мыл , тут тёща приезжает,ну думаю надо освежить чтоб *мамо* не вымазывалась ,помыл в суботу ,вроде сухо с утра было а потом так что как будто и нп мыл,*** от куда столько грязи на дороге?
а и ещё ,ехал после мойки под 89 км ,руль начал сильно бить! че за х? в ямы не нырял резя новый?
на монтаж заехал сняли колеса, а там грязи по кило на колесо,чистанули каждое и всё гуд!!!

а и ещё ,ехал после мойки под 89 км ,руль начал сильно бить! че за х? в ямы не нырял резя новый?
на монтаж заехал сняли колеса, а там грязи по кило на колесо,чистанули каждое и всё гуд!!!

Тоже самое.Вчера когда новое лето примерял ))) колёса снял а там грязи не реально.Хотя когда мою пытаюсь кёрхером и туда влезть.

Пока друзья приехали по писисяшке ))) треснуть в честь праздника помыл снова машину :D хотел просто обмыть ниже молдинга и помыл полностью :іржач: И друзья за одно свои просто обдули :D Снега по ходу не дождёмся ((( коты уже во всю кошек тягают и обсыкают и калитку и ворота гаражи и входную дверь ((( **** :диявол:

Не собираюсь мыть. Вы мне другое объясните, нафига я в этом году переобувался?:D

Мыть актуально только из-за дорожных реагентов и солей, они вроде как вредны для лкп, если бы не этот факт, по такой зиме вообще нет смысла мыть.

Мыть актуально только из-за дорожных реагентов и солей, они вроде как вредны для лкп, если бы не этот факт, по такой зиме вообще нет смысла мыть.

согласен.
но ща грязная ппц. думаю помыть при первых морозах, ибо мыть ща нет смысла:( выкинутые деньги. а самому фпадлу.

Назад
Зверху Знизу