Когда мыть машину?

Вчера много поездил, теперь цвета машины из-за толстого слоя грязи не видно.
Никто не знает, как на бемеготах птички на грязь не прилетят?:)

Мыть актуально только из-за дорожных реагентов и солей, они вроде как вредны для лкп, если бы не этот факт, по такой зиме вообще нет смысла мыть.

в ручную всё не вымыешь. только под давлением с разных щелей можно реагенты выдуть

Помыл коляску! Где я, сцуко, лазил?:D

в ручную всё не вымыешь. только под давлением с разных щелей можно реагенты выдуть
Я как бе сам и не мою, только на мойках, вопрос стоит ли мыть с химией в этих условиях или хватит сбить давлением.

кроме тебя жлобов тут нет.
сказал жлоп, у которого машина сама себя моет по безнадёге :іржач:

Сбить грязь на мойке не вариант, пробовал, машина все равно грязная остается :(

Помыл тазика, комплекс 150грн, ждем дощ :D

Комплекс это что в +??
Получается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё скопом. Иногда делаю разные комплексы, в зависимости от условий и факторов.

на салтовке весь этот "комплекс" 100 - 120 грв стоит
Да ради бога :D я привык тут, мне удобно, близко к работе и тд. Ехать куда-то специально... фпадлу. Тут пригнал машину, оставил, пошел на работу, через час-два пошел забрал. Идти 5 минут.
Как ни странно, на этой мойке хрен еще попадешь, чтобы окно было, чаще только по записи предварительно, разных машин дохуя и очень дорогих машин в том числе. Мойка реально очень хорошая.

Да ради бога :D я привык тут, мне удобно, близко к работе и тд. Ехать куда-то специально... фпадлу. Тут пригнал машину, оставил, пошел на работу, через час-два пошел забрал. Идти 5 минут.
Как ни странно, на этой мойке хрен еще попадешь, чтобы окно было, чаще только по записи предварительно, разных машин дохуя и очень дорогих машин в том числе. Мойка реально очень хорошая.

УБОП детектед?;)

А я купил мойку. Теперь буду радовать соседей :D

Да в такую зиму без мойки никуда

Буду пробовать в гараже. А там как получится...

Назад
Зверху Знизу