Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вчера свою помыла, качественно так, на 100 рубликовКто-то моет вообще?

Купил на завтра литр пива.На завтра записался кстати.

Купил на завтра литр пива.
Надо еще баночку прикупить- пропылесосить![]()

значит с ПН пойдут дожди
Я на рабо ту
так вот где ты работаешь!Завтра попросили на GL свадьбу покатать.

Так и палят "алегархав"так вот где ты работаешь!

Так и палят "алегархав"![]()

так вот где ты работаешь!![]()

однако я всегда думал, шо расписуются по ПТ и СБЗавтра попросили на GL свадьбу покатать.
экономят ****, в ВС дешевле рестик закрытьоднако я всегда думал, шо расписуются по ПТ и СБ
а завтра , вернее седни 12.05 Вс однако
однако я всегда думал, шо расписуются по ПТ и СБ

экономят ****, в ВС дешевле рестик закрыть
эхххх, чет завидую )))))Ночь в призедентском номере, а завтра самолет на Канары
эхххх, чет завидую )))))

зачем? Не понимаю этого прикола миллиона свадеб, всех родичей/кумов/сватов все-равно никогда не ублажишь, а весь этот балаган кому-кому, а молодым точно не нужен.Так они еще и там свадьбу будут играть по местному
Та ладно, на вкус и цвет. Бывают, что и нравится, тем более это еще сильно имхо зависит от возраста, национальных традиций, образа жизни...весь этот балаган кому-кому, а молодым точно не нужен.
Расписываются даже в будние дни - ресторан найти намного проще, а договорится в центральном загсе на будний день не проблема (по кр мере раньше было так). Плюс еще не будет очереди в загсе, поэтому не будет никаких задержек... Жалко что я об этом не знал в свое времяоднако я всегда думал, шо расписуются по ПТ и СБ

А машинуЯ раз в неделю моюсь.
На завтра записался кстати.
?ну да, зависит, но в большинстве случае это праздник родителей, которые выполнили свой долг и зевак родственников, а молодые сидят, грустят, мечтают ...Бывают, что и нравится, тем более это еще сильно имхо зависит от возраста, национальных традиций, образа жизни...

вот это правильноНе, тут родные бабушки дедушки.
А тудой молодняк полетит.

ты похоже давно не мыл машинуНе нашел похожей темы.
Заметил следующее- как токо помою машину- на следующий день дождь. ну максимум пару-тройку дней пройдет, хоть небольшой дождик, но будет. А хочецца ездеить на чистой. Вот и на этот раз так- вчера помыл, седня дождь
Шо делать?
P.S. Тема- ****о![]()
не, то ты давно это тему не читал.ты похоже давно не мыл машину

нехрен там ловитьа завтра самолет на Канары