Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

заинтересовалаОбщий маршрут для хф.xls (28.0 Кб, 2 просмотров)
посмотрела по карте, не нашла чето9 Автомойка+шиномонтаж ул.Ромена Роллана, 15

заинтересовала
посмотрела по карте, не нашла чето![]()
Только для форумчан, могу подсказать, если нужны контакты моек
Есть все визитки, которые в списке.
Работала с этими мойками, есть база по ним.
Скидую сюда только адреса, тк контакты есть приватные.
(красным выделены 2 мойки - самообслужки)
По теме - щас поеду на мойку, где обещают верх за 35грн. Поеду проверю![]()
Не советую - отстойно, но дешевоМойка ул.Гв.Широнинцев, 7 а
Там же шиномонтаж - пацан молодой и не шарящий. Мне резину асиметрик ставил не той стороной и не мог нормально отбалансировать 
Не советую - отстойно, но дешевоТам же шиномонтаж - пацан молодой и не шарящий. Мне резину асиметрик ставил не той стороной и не мог нормально отбалансировать
![]()
Мне резину асиметрик ставил не той стороной и не мог нормально отбалансировать![]()
та грязь то такэ, я вчера так расстроилась, что снег пошел, что аж заболела. А у тром тепло настало, я аж приперлась на радостях на работу с температурой )))до конца марта про мойку можно забыть
Это почти на перекрестке Ромена с Культуры - налево и вниз за новостройкой.

та грязь то такэ, я вчера так расстроилась, что снег пошел, что аж заболела. А у тром тепло настало, я аж приперлась на радостях на работу с температурой )))
ты шо +5, жара ))))А разве сегодня не холодно?..
ну то дело 3е )))Как-то мрачно за окном
если еду с клочков, поворачиваб возле аиса направо, дальше куда?Если с клочков или космической, то направо вниз перед новостроем.
У меня чистая с прошлого воскресеньяКто будет мыть?

Паша, как она у тебя может быть чистая? На твою машину пыль не садится?У меня чистая с прошлого воскресенья
Хмм, присмотрюсь..Паша, как она у тебя может быть чистая? На твою машину пыль не садится?

Я сегодня помыл, тк она с зимы еще грязная была.на след неделю передают дожди.
Кто будет мыть?
когда красили не мыли?Я сегодня помыл, тк она с зимы еще грязная была.

Вообще-то нет, не мыли.когда красили не мыли?
разве у тебя есть машина?Я сегодня помыл