Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

значит с ПН пойдут дожди

однако я всегда думал, шо расписуются по ПТ и СБ
а завтра , вернее седни 12.05 Вс однако

Молодые еще месяц назад расписались по тихому.
Подгадали так, что сегодня газ-квас. Ночь в призедентском номере, а завтра самолет на Канары :пиво:

экономят ****, в ВС дешевле рестик закрыть

ТА не, в Паласе пох на день недели.

Так они еще и там свадьбу будут играть по местному
зачем? Не понимаю этого прикола миллиона свадеб, всех родичей/кумов/сватов все-равно никогда не ублажишь, а весь этот балаган кому-кому, а молодым точно не нужен.

весь этот балаган кому-кому, а молодым точно не нужен.
Та ладно, на вкус и цвет. Бывают, что и нравится, тем более это еще сильно имхо зависит от возраста, национальных традиций, образа жизни...

Не, тут родные бабушки дедушки.
А тудой молодняк полетит.
Все уплачено :yahoo:

однако я всегда думал, шо расписуются по ПТ и СБ
а завтра , вернее седни 12.05 Вс однако
Расписываются даже в будние дни - ресторан найти намного проще, а договорится в центральном загсе на будний день не проблема (по кр мере раньше было так). Плюс еще не будет очереди в загсе, поэтому не будет никаких задержек... Жалко что я об этом не знал в свое время:)

Я раз в неделю моюсь.
На завтра записался кстати.
А машину :rolleyes: :іржач:?

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Бывают, что и нравится, тем более это еще сильно имхо зависит от возраста, национальных традиций, образа жизни...
ну да, зависит, но в большинстве случае это праздник родителей, которые выполнили свой долг и зевак родственников, а молодые сидят, грустят, мечтают ... :)

Не, тут родные бабушки дедушки.
А тудой молодняк полетит.
вот это правильно :)

Не нашел похожей темы.
Заметил следующее- как токо помою машину- на следующий день дождь. ну максимум пару-тройку дней пройдет, хоть небольшой дождик, но будет. А хочецца ездеить на чистой. Вот и на этот раз так- вчера помыл, седня дождь
Шо делать?
P.S. Тема- ****о:)
ты похоже давно не мыл машину

Назад
Зверху Знизу