Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

на проспекте ленина в районе лицея есть мойка-автомат. в кино такие показывают, сидишь внутри, а вокруг валики-ершики, поливают водой-пеной.
прикольно, я туда с сыном ездил пару раз в качестве развлечения
ой, чет не доверяю я этим валикам-ершикам...:rolleyes:

Где-то недавно проезжал мимо автомойки с вывеской "верх-салон 50 грн." и не могу вспомнить где.)

точнее плиз. Шо ето за ориентир "лицей"?

проспект Ленина 20
если ехать в сторону 23 августа, то не доезжая ляпунова будет поворот во дворы, там и знак есть. там и боксов много, но там в основном крутяки на джипах моются и запись.

ой, чет не доверяю я этим валикам-ершикам...
та ниче моют, сушат вот не очень, в холода не стоит там мыть.

Где-то недавно проезжал мимо автомойки с вывеской "верх-салон 50 грн." и не могу вспомнить где.)

фига се. вчера тока верх и коврики за 60 грн помыли, меньше на районе (ПП) и не видел.

давайте что ли списочек составим, так сказать по районам норм моек :)

слышал что открывается по городу несколько уже моек самообслуживания, де чисто грязюку смыть, и типа можно за 10 грн сам себе помыть и ехать - такие вот места особенно интересуют.

ну, краска не краска, а народ рассказывал, после тамошних регулярных банно-прачечных процедур машинки становились тусклыми-претусклыми....:)
это когда пену для мойки используют очень ядреную такое может быть

А де ты моешься? Есть ли поблизости у нас какие мойки? А то блин а Эйдемана ездить в западло. :ги:
Если выезжаете через 602 в сторону окружной, то слева последнее строение, дальше только заправки. 50грн верх+коврики. Нормально моют. Во всяком случае, ****ских потеков из-под всех пластмассок потом нет. Мне просто там удобно - чистенькую в гараж ставить. Как-то при морозе небольшом помылась, поставила в гараж, а мороз еще усилился. Думала, резинки прихватит. Нет, все сухо было.

А кто подскажет мойки с небольшим углом заезда , а вообще лучше с ровным

А де ты моешься? Есть ли поблизости у нас какие мойки? А то блин а Эйдемана ездить в западло. :ги:

Хорошая мойка на перекрестке Тракторов и С.Ш.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая мойка на перекрестке Тракторов и С.Ш.

Если выезжаете через 602 в сторону окружной, то слева последнее строение, дальше только заправки. 50грн верх+коврики. Нормально моют. Во всяком случае, ****ских потеков из-под всех пластмассок потом нет. Мне просто там удобно - чистенькую в гараж ставить. Как-то при морозе небольшом помылась, поставила в гараж, а мороз еще усилился. Думала, резинки прихватит. Нет, все сухо было.
Я знаю про те мойки, но хотелось чего нить поближе к гаражу, что бы совсем не далеко... вот раньше когда на Эйдемана на стоянку ставил - красота! Взял три пива, заехал на мойку которая на стоянке, пока машину моют - бахнул пивка, потом поставил на место и пошел себе домой.. а так - сидишь и тупо трезвый ждешь... :( скучно :ги:

Взял три пива, заехал на мойку которая на стоянке, пока машину моют - бахнул пивка, потом поставил на место и пошел себе домой.. а так - сидишь и тупо трезвый ждешь... скучно
А взять три ведра воды и пиво не пробовал? :ги:

Назад
Зверху Знизу