lala-fa
L
Счаз на мойке ибо после дождя в пятницу некрасивая
я с декабря не мыл машину

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Счаз на мойке ибо после дождя в пятницу некрасивая

бедная мафынкая с декабря не мыл машину
а ты тиран...)))бедная мафынкаа ты тиран...)))

так ты и душ не принимай! Зачем мыться, если через день всеравно грязный будешь..
А де ты моешься? Есть ли поблизости у нас какие мойки? А то блин а Эйдемана ездить в западло.Я сегодня сполосну на мойке.

На Тобольской есть и на Клочках парочкаЕсть ли поблизости у нас какие мойки?

помыл вчера после обеда. офигел от внешнего видаАналогично, вечером, сегодня- красивая
на проспекте ленина в районе лицея есть мойка-автомат. в кино такие показывают, сидишь внутри, а вокруг валики-ершики, поливают водой-пеной.На Тобольской есть и на Клочках парочка

Где Корчагинцев, а где Тобольская с КлочкамиНа Тобольской есть и на Клочках парочка

Прикольно канешн, но я сам предпочитаю, с ведрамойка-автомат. в кино такие показывают, сидишь внутри, а вокруг валики-ершики, поливают водой-пеной.
прикольно, я туда с сыном ездил пару раз в качестве развлечения
Только когда минус- могу грязь на мойке за 30-ку смыть.Забыл шо вы соседиГде Корчагинцев, а где Тобольская с Клочками
Думал ты спрашиваешь - где мойки возле работы.
Где Корчагинцев, а где Тобольская с Клочками![]()
Прикольно канешн, но я сам предпочитаю, с ведраТолько когда минус- могу грязь на мойке за 30-ку смыть.
Какой из? там их две - одна коротая в ресторане - ее телефона я не знаю, а вторая - которая на стоянке - 099 083-22-76 Кира (это имя такоеА у тебя есть телефон мойки на Эйдемана? Кинь в репу плз.
)Забыл шо вы соседи Думал ты спрашиваешь - где мойки возле работы.
та возле работы раньше шара была - мойка прям в гостинице Мир
Отогнал тудой, сказал шоп к 7ми вечера вылизали и пошел себе на работу... Так **** закрылии ее ироды 
Какой из? там их две - одна коротая в ресторане - ее телефона я не знаю, а вторая - которая на стоянке - 099 083-22-76 Кира (это имя такое)
Спасибо!а ты че, де то там недалече обитаешь?Да пох какая Спасибо!

а ты че, де то там недалече обитаешь?![]()

О, еще один земеляДа в тех же *****х. По сути дом напротив того, где Валера живет.

на проспекте ленина в районе лицея есть мойка-автомат.
и себя и машину, ваще такие чистые и красивые обе двеА машину помыла?

я ношу, а моя машина нет..)))А чё грязь на крыше была? Головных уборов не носишь?