Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Аналогично, вечером, сегодня- красивая
помыл вчера после обеда. офигел от внешнего вида :)
а вот дождь на неделе - плохо, опять заляпает все ***.

На Тобольской есть и на Клочках парочка
на проспекте ленина в районе лицея есть мойка-автомат. в кино такие показывают, сидишь внутри, а вокруг валики-ершики, поливают водой-пеной.
прикольно, я туда с сыном ездил пару раз в качестве развлечения :)

мойка-автомат. в кино такие показывают, сидишь внутри, а вокруг валики-ершики, поливают водой-пеной.
прикольно, я туда с сыном ездил пару раз в качестве развлечения
Прикольно канешн, но я сам предпочитаю, с ведра:ги: Только когда минус- могу грязь на мойке за 30-ку смыть.
Где Корчагинцев, а где Тобольская с Клочками
Забыл шо вы соседи:рл: Думал ты спрашиваешь - где мойки возле работы.:)

Вчера, ***, на мойке был просто аншлаг! Отдал авто в 18.00, забрал в 22. Машин дохера и больше. Просто вчера на ХГ (ленинская сторона) не было воды. Вообще никакой. В том числе и на мойке. Потом дали. И, сцуко, аншлаг! Хрен влезешь.))

Прикольно канешн, но я сам предпочитаю, с ведра:ги: Только когда минус- могу грязь на мойке за 30-ку смыть.

Я обычно просто заказываю помыть верх. За 40 грн. вылизывают насухо. И даже коврики внутри вытряхивают и моют. А остальное нетрудно и самому.

А у тебя есть телефон мойки на Эйдемана? Кинь в репу плз.
Какой из? там их две - одна коротая в ресторане - ее телефона я не знаю, а вторая - которая на стоянке - 099 083-22-76 Кира (это имя такое :ги:)

Забыл шо вы соседи Думал ты спрашиваешь - где мойки возле работы.
:D :D :D та возле работы раньше шара была - мойка прям в гостинице Мир :ги: Отогнал тудой, сказал шоп к 7ми вечера вылизали и пошел себе на работу... Так **** закрылии ее ироды :(

И я седня помылась, чистая-красивая теперь, а то грязь аж на крыше была...помылась на 23м августа, ниче так мойка, понравилась.

Назад
Зверху Знизу