Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я на дачке провел моечные работы
отпидорил и снаружи и внутри
теперь даже курить в ней никому не разрешаю,***рил ковролин до пылинки
как у вас так получается??
у меня вроде чистая, но пыльная блин, только вымою, 10 минут и все, хоть картины рисуй.

Визет.чистая

погодка шепчет другое, а именно: "налей, да выпей!"погодка шепчет , а грязных полно

ну, ув.Виктор, теперь смело меняй ценник с 5800 на 6000а я на дачке провел моечные работы
отпидорил и снаружи и внутри
теперь даже курить в ней никому не разрешаю,***рил ковролин до пылинки![]()

у тебя нет дачи, она не твоя. у тебя и туалета то нет... скучно
а я купил минимойку, поэтому теперь машина чистая ВСЕГДА

так а что там готовить? в сеть включить и шланг размотать?но как представлю что её пока подготовишь, пока подключишь
так а что там готовить? в сеть включить и шланг размотать?
А мойка- великое дело. Можно любое необходимое место помыть.
т.к. во дворе она явно стоять не будет.Тоже вот с зимы думал купить минимойку уже и присмотрел даже модельку, но как представлю что её пока подготовишь, пока подключишь - быстее ведерко на 25 литров + губка.
Вобщем смыть пыль с кузова и колес + коврики = минут 30 с перекурами.
P.S. пока погода хорошая после каждой поездки смываю дорожную пыль и аналогично машина чистая ВСЕГДА![]()
мойка это так... баловство...
я вот думаю зимой полезная штука,ведром и мочалкой не помоеш,а так включил сбил все снега с арок колесных и в гараж поставил уже без снега

ну не знаю.я вот думаю зимой полезная штука
И на коньках по двору потом катаешься![]()
ну не знаю.
В тепле должна храниться как минимум- чтобы вода в ней не замерзла
Ага, с примёрзшими стёклами и заледеневшими замками....) это можно только с отапливаемым гаражом.я вот думаю зимой полезная штука,ведром и мочалкой не помоеш,а так включил сбил все снега с арок колесных и в гараж поставил уже без снега