Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

дождь туд вызывают, ливень пройдет, машину помоет :D

дождь туд вызывают, ливень пройдет, машину помоет :D

та дождь **** тока грязнит машину. я в суботу свою напидорил, 5 кубов вады на неё вылил. тут ***сь ***тский дощщ пакапал - терь в серых точках.

не, ну може меньше, я хз :D я со шланга как ****л напором, ковры пока, потом грязь всю с ней сбил, потом давай мочалкой ***рить, потом ёптвоюмать пропустил кучу мест и поновой. потом высохла - еба, пятна. давае еще :D

По теме: вчера помыл. Кстати, добавлял ОККОвский шампунь с воском. Ну, так себе...:) Но лучше, чем просто водой.)

та дождь **** тока грязнит машину. я в суботу свою напидорил, 5 кубов вады на неё вылил. тут ***сь ***тский дощщ пакапал - терь в серых точках.

***се машина.
Мне пять вёдер хватило. Чёрная сцуко.

По теме: вчера помыл. Кстати, добавлял ОККОвский шампунь с воском. Ну, так себе...:) Но лучше, чем просто водой.)
Та я уже второй пузырь начал.
Нормально моет. Под мочалку тошонадо

Помыл сегодня машину, заехал себе во двор и **** какой-то ***** на 11-ке пролетел мне на встречу по луже и всю бочину грязью обрызгал... Ну блин что за люди, неужели так сложно притормозить перед лужей!!!

Я сегодня помыл)))

Хотел тоже сегодня, но наверное, перенесу на завтра. Опробую новую мойку в районе.)

Самостійно вимив сьогодні машину та прибрався в салоні на Фрунзе. Останній раз мив машину десь в серпні.

По традиции - помыл сегодня. По традиции- сам.

Назад
Зверху Знизу