Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Вот чуяло мое сердце - нехуй было ее мыть вчера :rolleyes:

Вот чуяло мое сердце - нехуй было ее мыть вчера :rolleyes:

А я помыл, кажись в начале недели, еще воском натерли, блестела и сияла так, что смотреть было больно на солнце без очков.))) Но ночью пошел дождь (традиционно). Седня снова дождь. Но видимо из-за воска она все еще чистая. Ну не ездить же как засранец на грязной машине. А за зиму всего 2 раза мыл.

А я помыл, кажись в начале недели, еще воском натерли, блестела и сияла так, что смотреть было больно на солнце без очков.))) Но ночью пошел дождь (традиционно). Седня снова дождь. Но видимо из-за воска она все еще чистая. Ну не ездить же как засранец на грязной машине. А за зиму всего 2 раза мыл.

Видимо у тебя не черная... Это горе - каждую пылинку видно :рл:

вафли мойке, седня прошел маленький дождик, пыль собралась грязевые комочки и авто опять как черный леопард в серых пятнах.
Как я не люблю черные машины :( еще когда товарищ купил себе СХ7 черную, я с него орал и подкалывал мол будешь как бомжара вечно грязный, а через 2 недели сам взял черную...

• Це лайк!
Реакції: dgr
Видимо у тебя не черная... Это горе - каждую пылинку видно
***, а я когда то хотел именно черного цвета машинку :rolleyes: но когда сегодня с утра увидел на стоянке у себя киа-оптиму, нулячую, еще вчера блестела так, что **** глаз резало сегодня с утра после дождичка понял, как правильно я сделал, что взял серебристую :yahoo:

вафли мойке, седня прошел маленький дождик, пыль собралась грязевые комочки и авто опять как черный леопард в серых пятнах
Вот такой я оптиму с утра обозрел :D

вафли мойке, седня прошел маленький дождик, пыль собралась грязевые комочки и авто опять как черный леопард в серых пятнах.
Как я не люблю черные машины :( еще когда товарищ купил себе СХ7 черную, я с него орал и подкалывал мол будешь как бомжара вечно грязный, а через 2 недели сам взял черную...

а воск не помогает?
Сам не люблю черные машины.... хотя у меня на желтой тоже после дождика сразу все потеки видно :(

• Це лайк!
Реакції: dgr
а воск не помогает?
Сам не люблю черные машины.... хотя у меня на желтой тоже после дождика сразу все потеки видно :(
та далеко не только на желтой/черной...
вот помоешь машину вечерком, утром к ней подойдешь - а там слой пыли уже равномерный...ну, возьмешь опахало автомобильное культурненько все смахнешь, поедешь на работу....за день снова пылью покроется равномерненько, особенно если парковка возле оживленной дороги или просто в аэродинамической трубе.
И тут ***к - мелкий-премелкий дождик под вечер, с ветерком, небольшой такой минут, на 10 от силы.
В итоге после работы подходишь к машине, и наблюдаешь полный пизнес: пыль, прибитая этим мелким дождиком, превратила твою еще вчера вылизанную машину в полный звиздец :(. Который в принципе по первому разу можно постараться и смахнуть, но собственное отношение к этому уже приближается к "забить". :rolleyes:

к 10 вечера вчера помыл, выехал из мойки и через 3.5 минуты полил дождь.
доехал аккуратно до дома - более-менее чистая.
через пол часа прокатился в траффике по проспекту - все равно что не мыл :-)
обляпало до багажника.
сцуко какой же грязный город, никакой дождь не смывает гуано с дороги.

я тоже не выдержал..заехал на ОВИС и через портальную мойку помылся

А я с четверга чистый.

Эх... слабаки... Помыл в понедельник. До субботы была машинка чистая.

Черноземы.
ПП (то, которое элитный район, ******) вообще в ****е утопает - к большинству пятиэтажек нет подъезда. Люди по газонам ездят, грязь на дороги и дорожки выносят.
Это ****ец. Напомнило мне РЖМ. Там тоже грязи ****уцца...

дык старый район,к многим домам таки нема подъездов
дорожки узенькие,в одну машинку
зато гомна не напарковано как на алексеевке или салтовке
щяс кстати алексеевка наверное большее гетто чем салтовка
более убитые дворы и дороги наверное только на одесской
за таргетом на одесской ездили?
это ****ец

Назад
Зверху Знизу