Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Уж лучше экспресс за 35.

я мою по погоде:)
в такую погоду тратится нема смысла
день-два и снова катях
в принципе она чистая,тока ботва в арках,под бампером сосули,отето кумарило:клас:

Сбил сталактиты за двадцатку.

Помыл машинку полчаса назад. Блестит и сверкает. :)

И я вчера помыл и нацепил свежепокрашенные колпаки...
Пока чистая.

Помыл сьодня.
yes2.gif

Нравицца, када чистая. Блин, но так быстро ухайдокивается...

седни - решил порабатать физически в 13.40 под солнышком помыл сам

Подвиг, *** :) Я только летом на такое способен

Не нашел похожей темы.
Заметил следующее- как токо помою машину- на следующий день дождь. ну максимум пару-тройку дней пройдет, хоть небольшой дождик, но будет. А хочецца ездеить на чистой. Вот и на этот раз так- вчера помыл, седня дождь
Шо делать?
P.S. Тема- ****о:)

Истину глаголишь, сын мой!:клас:
Реалии форума.
Чем припездинее тема тем больше постов:іржач:

P.S.
Ажжжжжжж810 было.

сцуко, сегодня помыл машину и через 300 метров от мойки какой то ***** на мазде обляпал с ног до головы.
Теперь буду мстить всем маздам белым:)

Чи и не повод.
Сам виноват - рано мыцца.
Обидно? Да.
Но он должен был мимо тебя (твоего мытого величества) проехать на скорости 5 км/ч?

впустить меня при моей попытке перестроится к нему в ряд можно было

Чи и не повод.
Сам виноват - рано мыцца.
надо было. на днях буржуи должны приехать - катать на грязной машине низзя

Нравицца, када чистая. Блин, но так быстро ухайдокивается...
угу... я вот седня одного бумера свежепомытого чуть нидагнал... Еду никаго нитрогаю, а тут это чудо резко в тормоз ******! Лужа видетели! Жалко ж заляпать.... Но это ему нипамагло - я дерско ушел влево и пронесся как крейсер обдавши его отборным матом и ****ом с лужи :ги:

угу... я вот седня одного бумера свежепомытого чуть нидагнал... Еду никаго нитрогаю, а тут это чудо резко в тормоз ******! Лужа видетели! Жалко ж заляпать.... Но это ему нипамагло - я дерско ушел влево и пронесся как крейсер обдавши его отборным матом и ****ом с лужи :ги:

я такого сегодня *****асом обозвал:D

я такого сегодня *****асом обозвал:D
это ты еще очень мягко и нежно сказал. :)

Еду никаго нитрогаю, а тут это чудо резко в тормоз ******! Лужа видетели! Жалко ж заляпать.... Но это ему нипамагло - я дерско ушел влево и пронесся как крейсер обдавши его отборным матом и ****ом с лужи
откуда столько злобы и ненависти??? :confused: :eek:

зато несколько раз в открытое окно на светофоре:rolleyes:
:клас:
это меняет дело! :)

Сам терпеть ненавижу, когда еду на чистой машине, всем своим видом показываю, что чистый и пачкаться не хочу, но иногда находится истинный *****, который не может проехать спокойно мимо, не обляпав меня...:(.
Да и других не раз замечал, по которым видно, что он только с мойки и еле едет, мимо них тоже стараюсь тыхесенько проезжать....

Зато когда сам поросенок, впереди лужа и такой же поросенок навстречу едет, тут уж сам Бог велел порезвиться в грязюке с фонтанчиком :D :клас:

:клас:
это меняет дело! :)

Сам терпеть ненавижу, когда еду на чистой машине, всем своим видом показываю, что чистый и пачкаться не хочу, но иногда находится истинный *****, который не может проехать спокойно мимо, не обляпав меня...:(.
Тож помыл машину неделю назад (сам на солнышке:)), и через 5 мин газелька всю левую бочину обгадила...

Назад
Зверху Знизу