Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

откуда столько злобы и ненависти???
ебнулся? :confused: Я его чуть в сраку нидагнал.... Начало оно разгоняться, я за ним. Впереди, я вижу, нет помех. И тут это чудо тормозвпол ****** :мораль: Оно мне надо такие помидоры?

Сам терпеть ненавижу, когда еду на чистой машине, всем своим видом показываю, что чистый и пачкаться
ахуеть нивстать :рл: нихочешь пачкаться - не выезжай... :мораль:

ебнулся? :confused: Я его чуть в сраку нидагнал.... Начало оно разгоняться, я за ним. Впереди, я вижу, нет помех. И тут это чудо тормозвпол ****** :мораль: Оно мне надо такие помидоры?
соблюдай дистанцию, пелот
а вдруг он педали попутет и левого ряда обойти не будет?

завтра свою наверное помою, а то ехать у столицу на грязном пепелаце как то не удобно=)))

Я сёдня помыл, делегацию надо было встретить :D, уже через полчаса об этом пожалел ;) Правда 40 грв. не такая потеря...

ебнулся? Я его чуть в сраку нидагнал....
вот ниже Олег тебе ответил, и добавить нечего:

ахуеть нивстать нихочешь пачкаться - не выезжай...
у тебя точно есть автомобиль?
а то закрадываются сомнения...:);)

завтра свою наверное помою,
Док, нет, только не это!!!! :D:D;)

и не говори
даже на Жванецкого не сходишь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вдруг он педали попутет и левого ряда обойти не будет?
Если бы я не соблюдал дистанцию - то вчера бы в Автоветке была бы создана тема "Где купить задний бампер на бумер" ;)
По теме - применять экстренное торможение потому что жаба давит - только что памыл машину - это *****изм :rolleyes: Боком такая "экономия" выйти может.

у тебя точно есть автомобиль?
а то закрадываются сомнения...
У меня точно есть автомобиль. К гадалке не ходи ;) И если машина сверкает как котячи айца и вдруг по курсу случилась лужа, то я не вытомаживаюсь перед ней впол :rolleyes:

Ребят, по такой погоде вы моете свою машину на свой страх и риск.
Никто вам ничего не должен.
+100500
где то на тытубе видел ролик, как один такой же "умный" ехал по мокрой дороге с открытым окном, а когда его обогнали и обляпали что то ****ел на автора типа "тыче ***д ахуел? не видишь, окно открыто" :ги:

жыперс как всегда
хочет шото умное сморозить,а выходит как обычно
ох уж эти блондины на кредитных авто

И если машина сверкает как котячи айца и вдруг по курсу случилась лужа, то я не вытомаживаюсь перед ней впол
злые вы....:D

жыперс как всегда
хочет шото умное сморозить,а выходит как обычно
ох уж эти блондины на кредитных авто

вижу, запас адекватности у тебя подошел к концу....:rolleyes:

Не злые, а рациональные :увага: Что лучше - дать 30ку и смыть что наляпалось, или вытормозиться и получить в ****, а потом качаться со страховыми, мусорами, СТОшниками? ;)

Пойми меня правильно - меня тоже порядком заебало, что машина грязная, но с другой стороны я понимаю, что мыть ее сейчас смысла нет :ги: Поэтому - падажду пака прасохнет! :ідея:

Если бы я не соблюдал дистанцию - то вчера бы в Автоветке была бы создана тема "Где купить задний бампер на бумер" ;)
По теме - применять экстренное торможение потому что жаба давит - только что памыл машину - это *****изм :rolleyes: Боком такая "экономия" выйти может.
часто путают педали когда пересаживаются на АКПП. Это к слову, и пофиг после мойки или нет

я ж не говорил что должен, но лететь по луже аки свинтус перед возле чистой машиной... я так не делаю.
Пофиг, у меня машина все равно чаще грязная чем чистая, так что мне не взападло будет обляпывать ****ом белые мазды шестерки с хуем очкастым за рулем:D
ЗЫ помыть пришлось из за приезжающих буржуев - это к каментам типа рано помыл

так по любой погоде моют на страх и риск...
кто чисто по центру ездит- у того машина чистая. А кто на периферии- во дворах, так смысла мыть нету

часто путают педали когда пересаживаются на АКПП. Это к слову, и пофиг после мойки или нет
причем исключительно перед лужами :іржач:
даже если и перепутал пидали тот дривер - все равно пральна я сделал, что обогнал его ***** и сыбался подальше - ***** не нужен мне неадекват спереди/ссзади. :ідея:

помыл вчера,сегодня к вечеру и не заметно шо мыл...:незнаю:

аналогично
в это ВС помыл
сейчас жалею о 50 гришек выкинутых

Я сегодня помыл:ги::ги::ги:
Задолбался ждать нормальной погоды:диявол::диявол::диявол:

Вчера помыл, это пестец, уся мордень у сколах, такое ощущение шо ее всю зиму с пневмата в упор расстрелювали... Бампер таки нада красить..:(

Сегодня или завтра мыть буду, смотря как по времени успею.

Назад
Зверху Знизу