Когда мыть машину?

а, а я думал что типа dealextreme

токашо помыл... посмотрим сколько продержится

Тоже вчера помыл, благо потом она 4 часа простояла в боксе на мойке, хотя все равно замки вечером и утром пришлось обрабатывать. На фоне других сегодня выделялся)))

Мою тачку обычно по вечерам понедельника или во вторник, потому как заметил закономерность что обычно по выходным голимая погода, а в будни нормальная, за понедельник все обычно высыхает или схватывается морозцом.

не люблю такое- ездишь -все чистинько и тут на тебе на стерильный пассажирский коврик- вообще не люблю пассажиров

Ага, хотя задние коврики у меня всегда стерильные - там просто никто никогда не сидит)

и тут на тебе на стерильный пассажирский коврик- вообще не люблю пассажиров
у мну семья...:)
каждое утро - манюня в школу, выходные тоже, то с женой, ребенком, иногда тещей, прочими родственниками....

Ага, хотя задние коврики у меня всегда стерильные - там просто никто никогда не сидит)
а у меня задний правый, там где детское кресло - просто в капец превращается сразу, вместе с задней стенкой пасс.кресла переднего..:ги:

а у меня задний правый, там где детское кресло - просто в капец превращается сразу, вместе с задней стенкой пасс.кресла переднего..
мой еще пока маленький. дома сидит

иногда тещей, прочими родственниками....
поэтому хочу амарок фольца- кузов будет тещино место

вместе с задней стенкой пасс.кресла переднего..
я для этих целей купил "органайзер" вешается на спинку сиденья, ну там еще кармашки разные, чтоб ребенок грязными ногами не вымазывал кресло

вчерась помыл.
чуть-чуть подзасралось, но в целом машина чистая.

интересно, а одни коврики моют ?

я для этих целей купил "органайзер" вешается на спинку сиденья, ну там еще кармашки разные, чтоб ребенок грязными ногами не вымазывал кресло
т.е. теперь он вымазывает органайзер? ;) :D

P.S. у меня задняя стенка передних чехлов - из кожзама, так что попроще, влажной салфеткой вытер - и порядок. :)

интересно, а одни коврики моют ?
та брось их просто в снег и потопчись :D
авось почистятся...;)

Вчерась помыл, сегодня залазил через заднюю дверь:D... Вроде все силиконом промазали, замки просушили, хренью обработали, и все равно сцуко замерзла...

Вчерась помыл, сегодня залазил через заднюю дверь:D... Вроде все силиконом промазали, замки просушили, хренью обработали, и все равно сцуко замерзла...
ну, наверное не помешало бы еще просто минут пять подержать машинку на ветру со всеми открытыми дверями, капотом и багажником. Чтобы все, что осталось, просто вымерзло. :)

ну, наверное не помешало бы еще просто минут пять подержать машинку на ветру со всеми открытыми дверями, капотом и багажником. Чтобы все, что осталось, просто вымерзло. :)

Ога, и двери б никуя не закрылись... Было такое, типа дверь открыл, а закрыть нифига...:D

Назад
Зверху Знизу