Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не люблю такое- ездишь -все чистинько и тут на тебе на стерильный пассажирский коврик- вообще не люблю пассажировне только хозяина, и не один раз....блин
вообще не люблю пассажиров

синоптикам подскажизаметил закономерность что обычно по выходным голимая погода
не люблю такое- ездишь -все чистинько и тут на тебе на стерильный пассажирский коврик- вообще не люблю пассажиров
у мну семья...и тут на тебе на стерильный пассажирский коврик- вообще не люблю пассажиров

а у меня задний правый, там где детское кресло - просто в капец превращается сразу, вместе с задней стенкой пасс.кресла переднего..Ага, хотя задние коврики у меня всегда стерильные - там просто никто никогда не сидит)

мой еще пока маленький. дома сидита у меня задний правый, там где детское кресло - просто в капец превращается сразу, вместе с задней стенкой пасс.кресла переднего..
поэтому хочу амарок фольца- кузов будет тещино местоиногда тещей, прочими родственниками....
я для этих целей купил "органайзер" вешается на спинку сиденья, ну там еще кармашки разные, чтоб ребенок грязными ногами не вымазывал кресловместе с задней стенкой пасс.кресла переднего..
т.е. теперь он вымазывает органайзер?я для этих целей купил "органайзер" вешается на спинку сиденья, ну там еще кармашки разные, чтоб ребенок грязными ногами не вымазывал кресло

та брось их просто в снег и потопчисьинтересно, а одни коврики моют ?

та брось их просто в снег и потопчись
авось почистятся...![]()
именно, снять органайзед дело 1-й минуты, а снять чехлы - хз снимаются ли они, тем более они у меня тряпчаныет.е. теперь он вымазывает органайзер?
да, с этим у тебя сложнеетем более они у меня тряпчаные

ну, наверное не помешало бы еще просто минут пять подержать машинку на ветру со всеми открытыми дверями, капотом и багажником. Чтобы все, что осталось, просто вымерзло.Вчерась помыл, сегодня залазил через заднюю дверь... Вроде все силиконом промазали, замки просушили, хренью обработали, и все равно сцуко замерзла...

ну, наверное не помешало бы еще просто минут пять подержать машинку на ветру со всеми открытыми дверями, капотом и багажником. Чтобы все, что осталось, просто вымерзло.![]()