Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может помыть?
Снех вроде ******ся, морозы на носу - можнамыть. 
Смысл мыть?
Снега еще полно на дорогах, солью будут посыпать, опять все лететь за машинами будет.
Решил пока не мыться.

Так ее вообще мыть не стоит. Сейчас срань из снега и соли, потом весна - дожди и болото, дальше пыль летняя. А там гляди и само отваливаться начнет.Снега еще полно на дорогах, солью будут посыпать, опять все лететь за машинами будет.
+1Снега еще полно на дорогах, солью будут посыпать, опять все лететь за машинами будет.
Решил пока не мыться.

та приехал то ладно, тебе рано или поздно выезжать с нее придется...Та ну. Я на работу приехал чистый.

+1
У меня на машинке целебная защищающая грязь, выдержанная, ноябрьская![]()

Салон??? Сверху сбится(плюс стекла) 20-30 гришек(не полиняешь), а в засратом салоне ездить это вообще как самому грязному ходить и грязные вещи одевать. Люби себя и машинку и телы будут любить тебя!Разница между состоянием моей машины и вашим минут 15-20 по городу
Крыла не было 25%, 25% еще при мойке отвалилось и электрика глючить начала.

телы будут любить тебя!
Чем не девиз автохобби!?
бесконтактом надо мыть!так после мойки у него машина выглядит как с салона, а кто постоянно моет, у того весь лак пошкрябанный
как он работает? кто к нему сядет в срачельник?таксит есть, так он машину моет 1 раз в год
во дворе таксит есть, так он машину моет 1 раз в год, так после мойки у него машина выглядит как с салона, а кто постоянно моет, у того весь лак пошкрябанный
Салон??? Сверху сбится(плюс стекла) 20-30 гришек(не полиняешь), а в засратом салоне ездить это вообще как самому грязному ходить и грязные вещи одевать. Люби себя и машинку и телы будут любить тебя!
Чем не девиз автохобби!?
лючок бензобака я не открыл...Открою ли я потом двери.
У меня когда копейка была, я её вообще не мыл. 1,5 года без мойки примерно было. Помыл перед продажей и пожалел. Крыла не было 25%, 25% еще при мойке отвалилось и электрика глючить начала. Но зато она была на газу, тонирована и с сигналкой. Ушла без торга за 850 уёв.
добавочным километражом, состоянием дороги (посыпали, непосыпали, разговнячили etc...).А чем будет отличаццо дорога НА работу от дороги С работы?![]()

Валера, вот примерно так, как Торк описалПомыл в пятницу вечером, в субботу днём машина стала ещё грязнее, чем была. Ну его нафиг, буду на грязной ездить.

у меня грязный салон выражается только в грязных (ну как, грязных, просто не совсем чистых) ковриках....и практически всеСалон??? Сверху сбится(плюс стекла) 20-30 гришек(не полиняешь), а в засратом салоне ездить это вообще как самому грязному ходить и грязные вещи одевать.

имевших неосторожность ощутить нажим подошвы хозяина, так?только в грязных (ну как, грязных, просто не совсем чистых) ковриках
ага...и не только хозяина, и не один раз....блинимевших неосторожность ощутить нажим подошвы хозяина, так?

А так, у мну коврики в виде резиновых корыт. И зимой, и летом.
Практично - на 500%.
А мне достались резиновые, но плоские. Заказал уже корытца. Ожидаю. Ибо поехать на рынок и купить их за ****истические деньги - проще простого.