Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Впереди неделя сухой погоды.
А вчера по засоленному автобану поездил.
Так что сегодня заехал опробовать местную автомойку самообслуживания. И в салоне убрал (50 центов за 5 минут пылесоса, заняло 15 минут убрать).
Самообслуживание на ФБ в Харькове пробовал - уехал грязный, злой и денег заплатил дохуя.
Тут это имеет больше смысла - мыл тут в первый раз, за 12 минут за 6 евро (самая дешёвая автоматическая - 8-9) и вроде относительно чисто.
Тут нет выбора пена/вода. Тут закинул денег, оно показало количество минут и включается два пистолета. Один с водой, второй щётка с пеной/водой. Берёшь что тебе надо и погнал...

Но всё равно, я **** зимой на самообслуге мыть.

А я в воскресенье поленился выгнать с гаража и помыть, пока плюс был, теперь на грязненькой:( Салон то в порядке ,а вот снаружи грязноватая, но я с этой погодой уже просто устал ее мыть.:жах:
Тем более день-два пройдет и снова будут осадки, а это значит около ноля и опять ****о.:буе:

Помыл экспресс плюс коврики 50грн. И отмыли от битума 250грн.
Заехал на стоянку на чистюле :yahoo:
Заодно выяснил насчет детейлинга, твердого воска и керамического покрытия.
Может отдельную тему создать?

Суботне-воскресный дождик все сам смыл, только арки забрызгало пока от Валок до Харькова доехал)))

Прмыл машинку.:)
Блестит, надеюсь пару дней в гараже постоит чистенькая.

Помыл и через окружную домой,она опять черна

Сбил грязь, песок. Выглядит так, вроде и не мыл. Но я то знаю :-)

Согласен. Выходные дают возможность побыть чистой машинке.:)

да вроде сегодня особо грязи на дорогах как раз и не было, так что, походу подфартило мне=)))

Чистой машины хватило доехать до офиса, а потом до змиева :(

по чс ****ос полный... и мысли нет мыть тачан:D

завтра ж дождь

Что там на дорогах, лужи есть? А то думаю вечерком на моечку заскочить.

Назад
Зверху Знизу