Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Помыл ремень безопасности по методике Ярослава Левашова ))
Плоховато возвращался назад и в пару местах реально уже грязный был. За 18 то лет.
Вытягиваем на максимум на улицу и захлопываем его снаружи дверью.
Моем вместе с авто. Еще щеточкой потер с пеной. Давлением с чистой водой - главное чтобы пряжка по кузову не лупила.
За ночь высох - растянул за задний подголовник.
Теперь не могу привыкнуть к тому, как он улетает назад. И какой же стал мягкий и шелковистый:клас:

Помыл ремень безопасности по методике Ярослава Левашова ))
Плоховато возвращался назад и в пару местах реально уже грязный был. За 18 то лет.
Вытягиваем на максимум на улицу и захлопываем его снаружи дверью.
Моем вместе с авто. Еще щеточкой потер с пеной. Давлением с чистой водой - главное чтобы пряжка по кузову не лупила.
За ночь высох - растянул за задний подголовник.
Теперь не могу привыкнуть к тому, как он улетает назад. И какой же стал мягкий и шелковистый:клас:

👍👍👍
А мне сказали, не поможет. Надо мыть, пока лето.
А та часть которая в машине оставалась, мыл?

Посмотрел ролик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про борьбу с запахами в машине. и купил себе такую приблуду. Поставил 2х40 мин. Завтра утром посмотрю. Спертый запах в машине задолбал.
Дома потестировал, действительно убивает запахи и делает воздух свежим :незнаю:
Цена вопроса 780 гривен.

Останнє редагування:
А мне сказали, не поможет. Надо мыть, пока лето.
А та часть которая в машине оставалась, мыл?

Я второй день не могу привыкнуть, как он быстро улетает назад! И ощущение, что стал тоньше в два раза :D. Грязный такой был. Щеткой потер в пару грязных местах - пена коричневая ((
В машине то что осталось вверху - это самый конец ремня и оно никогда не вытягивается на такую длину. А внизу у меня он выходит снизу стойки, я его внизу дверью же и зажал. Т. Е. В салоне осталось немытого сантиметров 8. Грязи на этом участке не видно и он при застегивании где то там за подушкой сидения внизу.

Посмотрел ролик
про борьбу с запахами в машине. и купил себе такую приблуду. Поставил 2х40 мин. Завтра утром посмотрю. Спертый запах в машине задолбал.
Цена вопроса 780 гривен.
Отпишись по результату, интересно ))

Утром понюхаю салон, отпишусь.
По крайней мере в дальней комнате, когда работает кондей, всегда затхлый воздух, а после обработки, очень даже свежо.
Я еще и воду озонировал. Поставил две стеклянные банки на солнце, одна с озонированной водой, другая с водой из-под того же крана в доме, но без озона, банки стерилизовал. Если зацветет сырая вода, а озонированная нет, то я буду очень рад результату.

Посмотрел ролик
Цена вопроса 780 гривен.

Я понимаю, тут видимо производительность больше. Но есть же модели в подстаканник.

Я понимаю, тут видимо производительность больше. Но есть же модели в подстаканник.

Да, здесь 200 мг\ч
Есть и в прикуриватель, но им дышать не желательно, и нужна помпа\вентилятор, чтобы воздух циркулировал.

Результат нормальный, с потолка запах полностью исчез, но озон сам оставляет специфический запах, нужно хорошо проветривать машину.
Единственное, что омрачило, это плохо выполосканное водительское сиденье. Оно задохнулось, от стирального порошка. Нужно будет снять, и еще раз помыть, но уже шампунем для волос, он не задыхается. Зря я порошок использовал, ведь знал, что так будет :(
После повторной стирки сиденья, еще раз обработаю озоном.
Я еще кроссовки с душком обработал.... не так чтобы совсем как новые, но крысятиной не воняют пока :ги:

Чем отмыть сидушки от СТОшников ?
Масло и прочая грязь с их робы :(

Чем отмыть сидушки от СТОшников ?
Масло и прочая грязь с их робы :(

Сначала дать леща.
Я бы взял хороший обезжириватель, и сухими салфетками из синтетики, хорошо смочив их обезжиривателем, оттер бы мазуту. Потом сидухи нужно проветрить от обезжиривателя и пройтись пеной от шампуня для волос, он не задыхается как остальная химия.
Хороший обезжириватель Teroson FL+ он без запаха, но стоит денег. Я таким пользуюсь.

Ванишь для ручной чистки ковров

Посмотрел ролик
Цена вопроса 780 гривен.

Он только от прикуривателя?
Или от розетки тоже работает?:пиво:
Увидел, что от розетки.
А можно договориться взять на пару дней небесплатно по пользоваться? ;)

Посмотрел ролик Загира про борьбу с запахами в машине. и купил себе такую приблуду. Поставил 2х40 мин. Завтра утром посмотрю. Спертый запах в машине задолбал.
Дома потестировал, действительно убивает запахи и делает воздух свежим
Цена вопроса 780 гривен.
такую штуку периодически запускаю в салоне. Освежает, убивает запахи. Запах эвкалипта держится около 4-х недель, постепенно идя на спад. Делаю процедуру раз в 3-4 месяца.
ca4jca.webp

А можно договориться взять на пару дней небесплатно по пользоваться? ;)
Без обид, но я оборудование даже друзьям не одалживаю, ни дрель, ни шуруповерт, ни сварочный аппарат. Такой уж характер :незнаю:

Без обид, но я оборудование даже друзьям не одалживаю, ни дрель, ни шуруповерт, ни сварочный аппарат. Такой уж характер :незнаю:
в принципе согласен, а то потом или не возвращают, или что-то поломано, и что ты другу предъявишь...
правда мелочевку, или друзьям у которых руки прямые одалживаю.

Назад
Зверху Знизу