Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Еду на мойку, сбиваю слякоть, доезжаю до дома снова в слякоти и наростах соленого снега на коробах. Походу я тупо деньги выкидываю...

понравилась давече мойка на державинской
есть полезные проги

Вчера начал мыться верх-салон когда еще сухо было.
Выехал из бокса - ****ий снег валит

Выкинул 150 грн :рл:

)))))... зато по феншую и по предварительной записи!:yahoo::D...лёгкие пути не для нас!
P.S. хотя , сам бы уже салон бы почистил(

Помыл. Экспресс плюс коврики 50грн. Доехал до дома чистейший- 300 метров проспекта, потом во дворы и на стоянку 20кмч :yahoo: стоит красотка на стоянке, ттт :D

Вчера в 21:00 заехал на самообслуживания в ашане, сбил за 20 грн, ничего не вытирал так и поставил во дворе. Утром багажник и пасс дверь открылись без проблем.

Вчера в 21:00 заехал на самообслуживания в ашане, сбил за 20 грн, ничего не вытирал так и поставил во дворе. Утром багажник и пасс дверь открылись без проблем.

Ну это знакомая история)))...тоже когда-то залазил через пассажирскую дверь , т.к. водительская тогда примёрзла намертво!

хотел помыть комплексно полностью сегодня свой кусок грязи, позвонил в час дня, сказали только на 4. не подошло, буду ездить на грязной дальше.

Не спрашивайте как я это делаю, но машина чистая.:збентежений::D

bj0fce.webp

Ну это знакомая история)))...тоже когда-то залазил через пассажирскую дверь , т.к. водительская тогда примёрзла намертво!

Это я днем проверял только багажник и пассажирскую, так как доставал санки для ребенка. Вечером ездил в магазин, все ок, двери открылись

тю
это ж субару
не помоешь от соли, на следующий день прийдешь, а там куча ржавчины и итальянские литые диски только останутся стоять :D

тю
это ж субару
не помоешь от соли, на следующий день прийдешь, а там куча ржавчины и итальянские литые диски только останутся стоять :D

Машина не крашена, если шо, и ржавчины нет пока, ттт:)
Наверное итальянцы к моей машине руку приложили.:D

Машина не крашена, если шо, и ржавчины нет пока, ттт:)
Наверное итальянцы к моей машине руку приложили.:D

тю, а ты разве не знал что субаровский оппозитник начисто слизан с альфовского boxer? :D

тю, а ты разве не знал что субаровский оппозитник начисто слизан с альфовского boxer? :D

Знал конечно.
Японцы вообще *****ы и делать ничего не умеют, только слизывают все и уже потом делают технику.:)

Назад
Зверху Знизу