Когда мыть машину?

Химией не мою принципиально ибо смывать на землю нуего ***, ни газон ни цветы не вырастут.

Имхо надо обращать основное внимание на длину шланга ибо ни одно описание не напонимает что еще нужен подвод воды и у многих это метра два до бочки и тут уже мобильность заканчивается
Я химией тоже мыть не буду. А шланг у меня длинный, везде достает :)

Помыл сегодня внутри, снаружи... потом присматривался - мой цвет или нет, че то я забыл уже :)

спец шампунь и хорошую мочалку
Тут бы я поспорил. У меня довольно мягкий акрил (если сравнивать с лаком) и когда моешь мочалкой, песок делает кучу голограмм, щетка же, при окунании в ведро, сбрасывает весь песок на дно. После мягкой щетки нет голограмм.

Тут бы я поспорил. У меня довольно мягкий акрил (если сравнивать с лаком) и когда моешь мочалкой, песок делает кучу голограмм, щетка же, при окунании в ведро, сбрасывает весь песок на дно. После мягкой щетки нет голограмм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасет -)

так помыл машину сегодня, шо аж переобулся

Я химией тоже мыть не буду. А шланг у меня длинный, везде достает :)

И все же рекондую бренд.. Посмотрел сколько мой сейчас стоит прихуел.. Чи то мыть теперь ним или на стенд поставить и протирать пыль:D

простой вопрос, как вы в душе моетесь - мочалкой или просто пену на себя наносите :D

Керхером и щеткой хюярим и потом воском:D

памыл, адно растройцтво ****** :(
маляры алчно трут потные ладошки...

5.55 не зря самая продаваемая мойка во все времена.
не соглашусь, пальма первенства у модели 5.20 (сейчас 5.200, правда алюминиевый насос заменили на силуминовый)

Стал немного грустить, что-то там залипает внутри иногда, но в целом доволен.
проверь жиклер. Я прочищал проволочкой, налет появляется

Народ а чем можно заменить кёрхер?А то цены на него кусаются.Что то нужно боль-мень надёжное мыть свою машину ну и ковры,что б стирать :D а то старенький кёрхер второй серии уже уставший совсем но прослужил очень долго.Поломался выключатель и шланг протёрся :(

Народ а чем можно заменить кёрхер?
выше ж сотя писал про вошь с самовсасыванием. попробуй.
Кстати я подобную задачу несколько лет назад решил тем, что взял кархер 5й серии б/у, на олх покупал

Народ а чем можно заменить кёрхер?А то цены на него кусаются.Что то нужно боль-мень надёжное мыть свою машину ну и ковры,что б стирать :D а то старенький кёрхер второй серии уже уставший совсем но прослужил очень долго.Поломался выключатель и шланг протёрся :(

Брал Вошь у Соти, простой, но с моим режимом мойки хватает. Стоил раньше 2500 или что то такое.

Bosch Aquatak AQT 35-12 наверное она 3500 сейчас.

bosch_06008a7100_images_11056735.jpg

• Це лайк!
Реакції: DenK
Та вот на бош и смотрю.У пары друзей есть,вроде не жалуются :пиво:

ДНІПРО-М АМ-1800 отхерячила 3 сезона легковая +грузовик.вчера достал из погреба-пашет.давление отличное.мне нравится.помпа вроде силумин.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Я рассматривал бош 37-13, хз, может его взять...

у меня лично предыдущяя модель 37-13,но она уже снята с производства.
в хозяйстве две машины, часный сектор, постоянно себе и друзякам ковры мою, 4й год полет отличный!
щя в личку по ценам скину.

а бюджетную можно смотреть на скил 0761, могу за 1650грн сделать

И мне на бош киньте прайс. Чтоб хорошая была мойка. А кто их делает?

купил себе Керхер лет 5 назад, помыл раз пять и не пользуюсь..валяется в гараже без дела..
хотел сегодня на мойку заехать, но по пути везде очереди шопипец...вспомнил про свой Керхер, но что-то влом....короче не помыл:)

не соглашусь, пальма первенства у модели 5.20 (сейчас 5.200, правда алюминиевый насос заменили на силуминовый)

Это я 5 серию на 5.55 обобщил.:rolleyes:
Бош тоже можно сделать. У Артема или у меня. Но Имхо бош более замороченный чем керхер и менее ремонтопригодный.

Назад
Зверху Знизу