Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

А я-то думаю - почему дождя 2 месяца нет? Дык я ж как с морей приехал - машину не мыл ))) Заеду наверное сегодня на мойку... Хочется дождя и грязи :D

Вчера помыл за 19 грн на мойке самообслуживания. Правда без пылесоса. Последнюю гривну выливал уже просто так на колеса. Каждый следующий раз получается помыть все дешевле и дешевле. На той неделе с пылесосом получалось помыть за 23 грн.

Ни разу не мыл с конца июля... Вроде чистая.

та тряпкой я махал раз в неделю, а то так, заехал 5 грн. вкинул
обошел по кругу по низу и поехал далее
Заехал, 5 грн. кинул, кофе попил, и опа, авто чистое.:клас::D
Ни разу не мыл с конца июля... Вроде чистая.

Понакупают авто не праЭльного цвета.:зуби::D

седни помыл - точняк дождь грянет

по прогнозу обещают дождик.
может тоже помою, потом скажу что именно из-за этого пошел дождь :-)

Вчера помыл служебную, за свои кровные.
Ждите мега ливня :ги:

а если машина в целом чистая, но мухи кой-где ******и, надо мыть? :)

Джентльмены, уж года три как не пользовался услугами автомоек, а тут в субботу надо быть срочно свадебным корчом (одним из), посему вопрос, а почем нонче в среднем стандартный "верх+коврики"?

вчера мыл на мойке самообслуживания на парковке ТРЦ Хранцузкий бульвар,норм мойка правда как долбайоб бегаешь весь в воде))но за то за 50 я намыл на на 100 на обычной))

вчера мыл на мойке самообслуживания на парковке ТРЦ Хранцузкий бульвар,норм мойка правда как долбайоб бегаешь весь в воде))но за то за 50 я намыл на на 100 на обычной))
ну там и сквозняки, поехал ради воска, так как ближе нет, и мочалочки нет пороги протереть

ну там и сквозняки, поехал ради воска, так как ближе нет
оставалось совсем немного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу