Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Щёткой вы мелкие песчинки будете возюкать по всех машине нацарапывая на кузове причудливые рисунки
Песчинки возюкаются губкой, а правильная щетка, когда ее окунаешь в ведро, сбрасывает песчинки на дно. Если машина покрыта лаком, нормальная щетка и умение мыть машину, не потребует частой полировки, да, и снятие голограмм молочком, я бы полировкой не назвал, это скорей косметическая процедура, полировка производится тремя кругами и тремя пастами, с предварительной обработкой шкуркой Р2000.

Сейчас, во время дождика, поймал себя на мысли, что в этом году (а сейчас уже сентябрь) мыл машину аж два раза: первый раз в феврале, из сугробов свежего пушистого-препушистого снега(:ги:), и второй раз в июне, таки генерально на даче из Керхера, выбивал зимне-весеннюю грязюку и рассаду....

Все остальное делал дождь и ветер...:):):)

Сейчас, во время дождика, поймал себя на мысли, что в этом году (а сейчас уже сентябрь) мыл машину аж два раза: первый раз в феврале, из сугробов свежего пушистого-препушистого снега(:ги:), и второй раз в июне, таки генерально на даче из Керхера, выбивал зимне-весеннюю грязюку и рассаду....

Все остальное делал дождь и ветер...:):):)
Был бы у меня Керхер на даче, я бы в каждый приезд мыл :rolleyes:

Был бы у меня Керхер на даче, я бы в каждый приезд мыл :rolleyes:
Я тоже так думал...:D
Хоть и Керхер всего второй серии, малыш, но когда его купил в далеком 2009-м, при каждом посещении дачи я просто умывал свой корчик им, регулярно и со вкусом.
С годами это начало проходить, лень-матушка давала о себе знать да и на дачу сильного регулярного желания ехать не сильно возникало (избушка на курьих ножках 60-тилетней давности постройки с садом).
Часто было просто влом его доставать, раскручивать, подключать....да и дел всяких по даче немало. А мыть машинку я люблю со вкусом, с чувством-толком-расстановкой, что может затянуться надолго.

Вот если бы сам жил в частном секторе, да с гаражом, я бы Керхер всегда держал подключенным и наготове. Особенно в весенний и осенний период, когда приезжаешь домой, шо поросенок неумытый, так и хочется взять машинку да просто сбить грязь высоким давлением...и каждый день типа чистый. :)

Сегодня впервые мыл после обработки Sonax Brilliant Shine Detailer .
Гидрофоб отличный, вытирается легче и быстрее.
Всем советую :клас:

еще очень хорошая полиролька soft99 fusso coat 12 months
правда недешевая, но эффект чумовой

еще очень хорошая полиролька soft99 fusso coat 12 months
правда недешевая, но эффект чумовой
700 гришей? Черепашка не хуже, но дешевле в пять раз :незнаю:
А вообще, по-нормальному, чтобы получить хороший эффект, машину нужно проходить мелким абразивом вроде G10 и потом натирать чем-то недорогим типа черепашки, а все эти дорогущие полироли я уже перепробовал на разных машинах, смываются они одинаково быстро, поэтому, давно купил машинку, круги и пасты ;)

Останнє редагування:
500 гришей тут на ХФ
куплена вскладчину

Помыл,пропылесосил,полирнул пластик салона пкаком и резину и обработал стёкла черепашим антидождём ))) А вот пиво купить забыл ((( буду пить чай )))

Ну і нахуя нам на вихідних дощ? :ги:

фчера помыл возле Б-сети на тракторах

Назад
Зверху Знизу